Lasagne di pollo e funghi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo e funghi Lasagne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 1008 calorie, 53 g di proteine, e 48g di grasso. Se hai latte, spicchi d'aglio, gruyère grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di fagioli neri al formaggio, Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, e Lasagne ai funghi selvatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425° con cremagliera in mezzo.
Cuocere i funghi, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in olio e 1 cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Trasferire la miscela di funghi in una grande ciotola e mescolare il pollo. (Mettere da parte casseruola.)
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Aggiungere il timo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e riservare 1 tazza di salsa. Mescolare il parmigiano in salsa rimanendo in padella, quindi mescolare nel ripieno di funghi.
Versare la metà della salsa semplice riservato in teglia, diffondendo in modo uniforme a fondo cappotto.
Aggiungere 3 fogli di lasagne, sovrapposti leggermente, e un terzo di ripieno di funghi, distribuendo uniformemente, quindi cospargere un quarto di Gruyère sopra. Ripeti 2 volte. Coprire con i restanti 3 fogli di lasagne e la salsa normale rimanente, distribuendo uniformemente.
Cospargere con Gruyère rimanente.
Coprire con un foglio, tendendo leggermente per evitare che la pellicola tocchi la parte superiore delle lasagne ma sigillando tutto il bordo e infornare 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 15 minuti in più.
Lasciate riposare le lasagne 10 minuti prima di servire.