Lasagne di pollo e funghi al formaggio

Lasagne di pollo e funghi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo e funghi Lasagne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 1008 calorie, 53 g di proteine, e 48g di grasso. Se hai latte, spicchi d'aglio, gruyère grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di fagioli neri al formaggio, Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, e Lasagne ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Cuocere i funghi, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in olio e 1 cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire la miscela di funghi in una grande ciotola e mescolare il pollo. (Mettere da parte casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere il timo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Togliere dal fuoco e riservare 1 tazza di salsa. Mescolare il parmigiano in salsa rimanendo in padella, quindi mescolare nel ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
10
Versare la metà della salsa semplice riservato in teglia, diffondendo in modo uniforme a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
11
Aggiungere 3 fogli di lasagne, sovrapposti leggermente, e un terzo di ripieno di funghi, distribuendo uniformemente, quindi cospargere un quarto di Gruyère sopra. Ripeti 2 volte. Coprire con i restanti 3 fogli di lasagne e la salsa normale rimanente, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
GruyèreGruyère
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Cospargere con Gruyère rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
13
Coprire con un foglio, tendendo leggermente per evitare che la pellicola tocchi la parte superiore delle lasagne ma sigillando tutto il bordo e infornare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
15
Lasciate riposare le lasagne 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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