Lasagne di pollo e funghi al formaggio

Lasagne di pollo e funghi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo e funghi Lasagne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 1008 calorie, 53 g di proteine, e 48g di grasso. Se hai latte, spicchi d'aglio, gruyère grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di fagioli neri al formaggio, Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, e Lasagne ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Cuocere i funghi, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in olio e 1 cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire la miscela di funghi in una grande ciotola e mescolare il pollo. (Mettere da parte casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il timo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco e riservare 1 tazza di salsa. Mescolare il parmigiano in salsa rimanendo in padella, quindi mescolare nel ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare la metà della salsa semplice riservato in teglia, diffondendo in modo uniforme a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Aggiungere 3 fogli di lasagne, sovrapposti leggermente, e un terzo di ripieno di funghi, distribuendo uniformemente, quindi cospargere un quarto di Gruyère sopra. Ripeti 2 volte. Coprire con i restanti 3 fogli di lasagne e la salsa normale rimanente, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GruyèreGruyère
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Cospargere con Gruyère rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
13
Coprire con un foglio, tendendo leggermente per evitare che la pellicola tocchi la parte superiore delle lasagne ma sigillando tutto il bordo e infornare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Lasciate riposare le lasagne 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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