Lasagne di pollo e funghi al formaggio

Lasagne di pollo e funghi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo e funghi Lasagne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 1008 calorie, 53 g di proteine, e 48g di grasso. Se hai latte, spicchi d'aglio, gruyère grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di fagioli neri al formaggio, Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, e Lasagne ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere i funghi, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in olio e 1 cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire la miscela di funghi in una grande ciotola e mescolare il pollo. (Mettere da parte casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere il timo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Togliere dal fuoco e riservare 1 tazza di salsa. Mescolare il parmigiano in salsa rimanendo in padella, quindi mescolare nel ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare la metà della salsa semplice riservato in teglia, diffondendo in modo uniforme a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Aggiungere 3 fogli di lasagne, sovrapposti leggermente, e un terzo di ripieno di funghi, distribuendo uniformemente, quindi cospargere un quarto di Gruyère sopra. Ripeti 2 volte. Coprire con i restanti 3 fogli di lasagne e la salsa normale rimanente, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GruyèreGruyère
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Cospargere con Gruyère rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
13
Coprire con un foglio, tendendo leggermente per evitare che la pellicola tocchi la parte superiore delle lasagne ma sigillando tutto il bordo e infornare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Lasciate riposare le lasagne 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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