Lasagne di piselli dolci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce pisello Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 540 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, piselli, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Lasagne di Piselli dolci e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere i piselli in un colino o colino grande e correre sotto l'acqua fredda fino a scongelare; lasciare scolare. In una ciotola media, unire la ricotta, piselli, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Spoon metà della marinara in una teglia quadrata da 8 pollici. Top con 2 strati di tagliatelle lasagne (4 fogli).
Spalmare metà del composto di ricotta sulle tagliatelle e coprire con un singolo strato di tagliatelle di lasagne (2 fogli).
Spalmare la miscela di ricotta rimanente sulle tagliatelle. Top con 2 strati di tagliatelle (4 fogli) e il restante marinara.
Cospargere la mozzarella in cima. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere, da 45 a 50 minuti.