Lasagne Di Penne

Penne Pasta Lasagna potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,7 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 654 calorie, 40 g di proteine e 30 g di grassi. Questa ricetta serve 5 persone. Se hai uova, penne, mozzarella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Penne all'Arrabbiata – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Ruth Rogers e Rose Gray, Penne all'Arrabbiata – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Ruth Rogers e Lasagne Rosa Grigie E Verdure Con Lasagne Fatte In Casa (Senza Macchina Per La Pasta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 1/2 litro.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura; drenare. Mescolare la salsa di pasta; togliere dal fuoco.
In una ciotola, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella, il parmigiano e l'uovo sbattuto. Mescolare fino a quando non sarà ben combinato.
Nella pirofila preparata disporre a strati metà della pasta, metà del sugo e metà del composto di formaggio. Ripetere. Ricoprire con la restante mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato da 34 a 40 minuti, fino a quando diventa caldo e pieno di bolle.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.