Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagnan di Maria una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1541 calorie. Per $5.27 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il sale marino, gli spicchi d'aglio grassocci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brewed Mary: Birra Bloody Mary, Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per le tagliatelle. Metti una ciotola di acqua ghiacciata vicino al fornello e metti alcuni asciugamani accanto alla ciotola per scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Ungere generosamente una teglia da 10 per 14 pollici usando 1 o 2 cucchiai di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una piccola ciotola mescolare la ricotta, l'uovo e il prezzemolo. Strappare le foglie di basilico e piegarle nel composto di ricotta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Con un mestolo forato, trasferire i pezzi di maiale, salsiccia e polpette dal sugo domenica in una ciotola a parte. Saranno rivestiti con un po ' del sugo di pomodoro. Non fa niente. Mettere da parte il sugo rimanente e la ciotola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Salare abbondantemente l'acqua bollente e cuocere le lasagne, poche alla volta, a bollore rotolante per 1 minuto. I noodles saranno molto sodi; cucineranno ulteriormente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la pasta nell'acqua ghiacciata con uno schiumatoio o un colino piatto a manico lungo. Non appena sono freschi al tatto - meno di un minuto - sollevarli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso e stendere le tagliatelle sugli asciugamani per drenare. Ripetere il processo fino a quando tutta la pasta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Skimmer
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Coprire il fondo della teglia con uno strato di fogli di lasagne, lasciando che la pasta appenda su tutti i lati della padella. Coprire con un altro strato di fogli di lasagne tagliati per adattarsi al fondo della padella senza sporgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Coprire la pasta con 1/2 delle carni riservate. Spoon abbastanza sugo per inumidire bene, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Cospargere con un Pecorino Romano arrotondato da 1/4 di tazza. Coprire con un altro strato di pasta tagliata per adattarsi senza sbalzo. Top con 1 tazza di sugo. Versare 1/2 del composto di ricotta sul sugo e coprire con metà della mozzarella e una tazza arrotondata di 1/4 di Pecorino Romano. Ripetere lo strato di pasta e carne e lo strato di pasta e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Coprire con un ultimo strato di pasta (non si può avere usato tutte le lasagne fogli) tagliato per adattarsi all'interno della padella senza uno sbalzo. Completare con il sugo rimanente e il Pecorino Romano. Portare lo sbalzo di pasta e piegare sopra la parte superiore delle lasagne per racchiudere il ripieno. Dot con burro rimanente e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Tagliatelle Di Lasagne
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere le lasagne per 25 minuti, scoprire e continuare a cuocere fino a doratura molto leggera e bollendo caldo, altri 10-15 minuti. Per mantenere le tagliatelle superiori morbide senza doratura, cuocere le lasagne coperte con un foglio per 35 minuti e scoperte per gli ultimi 5-10 minuti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
14
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere le braciole di maiale e le salsicce e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
16
Trasferire le braciole di maiale e le salsicce in un piatto per fare spazio alle cipolle. Gettare le cipolle nella pentola con l'aglio, il finocchio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
17
Soffriggere a fuoco moderato, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi lasciati dalla carne di maiale e salsicce, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Metti le braciole di maiale e le salsicce nella pentola con i succhi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
19
Aggiungere i pomodori, l'acqua e il concentrato di pomodoro. Goccia in un paio di scorze di formaggio o finisce se ne avete. Sono completamente opzionali ma danno un bel sapore alla salsa. Coprire la pentola, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Far cadere delicatamente le polpette, 1 alla volta, scuotendo un po ' la pentola per incoraggiare le polpette ad annidarsi con il maiale e la salsiccia e per fare spazio all'aggiunta di altre polpette. Dopo che tutte le polpette sono state aggiunte, continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per un'ora in più o fino a quando le braciole di maiale sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Braciola
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
20
Per finire il sugo, trasferire le costolette di maiale su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliere
21
Rimuovere e scartare le ossa, tritare la carne e restituirla alla salsa. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
22
La pasta fresca fatta in casa è gloriosa e vale la pena. Niente è paragonabile ai noodles setosi, leggeri e scivolosi che puoi produrre nella tua cucina. Questa è una ricetta veloce. L'impasto viene mescolato in un robot da cucina e una macchina per la pasta impasta e rotola l'impasto. George tira su questo facilmente, in 5 minuti al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Macchina Per Pasta
23
Ci sono piccole variazioni a seconda del tempo e l'umidità nella vostra farina (potrebbe essere necessario impastare in un cucchiaio in più o 2 di farina), ma se si seguono queste proporzioni avrete pasta eccellente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
24
Le uova biologiche che acquistiamo al mercato degli agricoltori variano in dimensioni. Il modo più affidabile per ottenere una misurazione accurata è con una scala di porzioni. Anche il metodo del misurino funzionerà (rompere le uova in una piccola ciotola, frullare per combinare, versare la quantità necessaria in un misurino liquido e scartare o salvare l'eccesso per un altro uso). Nel fare la pasta, l'abilità si sviluppa attraverso la ripetizione. Ogni lotto sarà più facile dell'ultimo e con un po ' di esperienza le misurazioni esatte saranno meno importanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Impasto Per Torta Naturale
Bilancia Da Cucina
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
25
Non preoccupatevi se le dimensioni finali della pasta sono diverse da quelle specificate nella ricetta. Le strisce che attraversano i rulli della macchina per la pasta possono essere più lunghe e / o meno larghe. Le estremità possono anche restringersi piuttosto che essere perfettamente quadrate. Ad esempio, il bordo che attraversa i rulli prima sarà a forma di U (possono essere tagliati in seguito per quadrare la tagliatella, se ti piace). La pratica fa la differenza nello sviluppo di una sensazione per il processo. Cercate di stendere la pasta il più ampia possibile a un po ' meno della larghezza dei rulli, ma non scoraggiatevi se ciò non accade la prima volta. Regolare il taglio della pasta alle strisce che avete sheets meno larghi fogli di tagliatelle lasagne, per esempio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
26
Mettere la farina nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore in funzione versare le uova attraverso il tubo di alimentazione. Arrestare la macchina non appena la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Eseguire nuovamente il motore versando l'acqua calda attraverso il tubo di alimentazione. Pulse on e off per 10 secondi; arrestare il motore. L'impasto deve rimanere unito quando viene premuto tra le dita. Se non aggiungere un altro 1/2 a 1 cucchiaino di acqua calda e far funzionare di nuovo il motore. Girare su una superficie fresca e liscia marble il marmo è l'ideale. Impastare per 1 o 2 minuti fino a quando l'impasto è liscio e flessibile. Se è appiccicoso, impastare in 1 a 2 cucchiai di farina. Formare una palla e coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per un minimo di 20 minuti o fino a 2 ore in frigorifero. Se l'impasto viene refrigerato, rimuoverlo dal frigorifero circa 20 minuti prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
27
Impostare la macchina per la pasta con i rulli alla loro apertura più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
28
Dividere l'impasto in 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
29
Se l'impasto è appiccicoso, spolverarlo con farina. Appiattire la metà della pasta con il tallone della mano e alimentarla attraverso i rulli della macchina per la pasta. Piegare l'impasto a metà longitudinalmente e alimentarlo nuovamente attraverso i rulli. Ripetere da 20 a 30 volte di tanto in tanto piegando in larghezza per adattarsi tra le guide. Questo impasta e leviga ulteriormente l'impasto, creando una pasta setosa ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
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Ora puoi arrotolare la pasta in fogli sottili alimentandola attraverso ogni successiva impostazione della macchina per la pasta fino a quando non l'hai passata attraverso la seconda apertura più sottile (spolverare con la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi). Questo processo è fatto senza piegare. Se il foglio di pasta diventa ingombrante lungo tagliarlo trasversalmente in 2 pezzi per renderlo più maneggevole. Ripetere con la seconda metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
31
Disporre l'impasto su un bancone appena infarinato o pulire gli asciugamani da cucina asciutti. Ogni metà dell'impasto produrrà 2 strisce di pasta che misurano approssimativamente 3 piedi per 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
32
Provate a fare tagliatelle lasagne ampia come la vostra macchina per la pasta permette (4 a 5 pollici); tagliare le lunghezze la dimensione più appropriata per la padella si prevede di utilizzare-ovunque da 8 a 12 pollici di lunghezza (più a lungo se ti piace, o più breve se tagliatelle più piccole sono più facili da gestire. Le tagliatelle di lasagne possono essere tagliate e rattoppate insieme in assemblea). Tieni presente che la pasta crescerà, o si espanderà, quando bolle, aumentando le sue dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Dopo aver tagliato le tagliatelle, è possibile cuocere subito o disporle in un unico strato senza toccare una superficie leggermente infarinata o su asciugamani da cucina puliti e asciutti fino al momento della cottura (le teglie spolverate di farina o foderate di asciugamani funzionano bene se non si dispone di contatore) Se non si utilizza la pasta lo stesso giorno, lasciarla asciugare completamente, quindi trasferire in contenitori lunghi e poco profondi con coperchi. Puoi tenerlo in un luogo fresco e asciutto per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)