Seafood Lasagnan Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di broccoli, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce Alfredo, Fettuccine di pesce Alfredo, e Alfredo Casseruola di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire granchio e gamberetti; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire la ricotta, le uova e il condimento italiano fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente latte e latte evaporati. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Spalmare 1 tazza di salsa di funghi in un poco profondo 4-qt unta. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Strato con tre tagliatelle e spinaci. Completare con un terzo del composto di ricotta, un terzo della mozzarella e un terzo della salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Top con tre tagliatelle e miscela di granchio. Ripetere con il composto di ricotta, mozzarella e salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Granchio
7
Strato con rimanenti tagliatelle e broccoli. Ripetere con il restante composto di ricotta, mozzarella e salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.