Lasagne di manzo e formaggio
Manzo e formaggio Lasagne richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1514 calorie, 142g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $9.8 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pomodori, pepe macinato, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Meglio Lasagne di manzo, Lasagna di manzo facile, e Lasagne di manzo e besciamella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti, fino al morbido.
Aggiungere, manzo e cuocere 5 a 7 minuti, fino a doratura tutto, rompendo la carne mentre cuoce. Mescolare in basilico, origano e peperoncino.
Aggiungere i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la ricotta, metà della mozzarella, l'uovo e il pepe nero.
Versare 1 tazza di salsa di carne sul fondo di un 13 da 9 pollici lasagne pan. Disporre 4 tagliatelle di lasagne CRUDE sopra la salsa, sovrapponendo leggermente le tagliatelle per coprire il fondo. Spoon metà della miscela di formaggio sopra le tagliatelle. Top con 1 1/2 tazze di ragù e altri 4 noodles. Top secondo strato di tagliatelle con restante miscela di formaggio, 1 1/2 tazze di ragù e altri 4 tagliatelle. Top tagliatelle con 1 1/2 tazze di ragù e mozzarella rimanente. Top con parmigiano.
Refrigerare o congelare la salsa rimanente.
Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.