Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Lasagnan della mamma. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1217 calorie. Per $5.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
1
In un grande forno olandese o in una pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale a tre dita e sudarli fino a quando non sono traslucidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le ossa del collo e lasciarle rosolare, circa 5 minuti.
4
Aggiungere la carne macinata di vitello, manzo e salsiccia, e condire con un altro pizzico di sale sano. Cuocere fino a quando la carne è dorata, circa 10 minuti. Mescolare il vino bianco, i pomodori e il loro succo e le foglie di alloro. Raschiare il fondo della pentola con un cucchiaio di legno, assicurandosi di ottenere tutti i pezzi dorati nella salsa. Condire la salsa con sale, a piacere, e fate sobbollire per 2 ore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere le foglie di alloro e le ossa del collo e lasciare raffreddare. Scremare qualsiasi grasso che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere abbastanza sale in modo che abbia un sapore condito e lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare bene e mettere da parte.
10
In una ciotola media mescolare la ricotta, il prezzemolo, il basilico, l'origano, le uova e il parmigiano con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Mestolo circa 1 tazza di salsa sul fondo di una padella di lasagne. Disporre uno strato di tagliatelle seguito da uno strato di salsa e poi un po ' del composto di ricotta. Top con uno strato di mozzarella, lisciandolo con una spatola ai bordi. Ripetere il processo fino a quando la padella è piena. Finire con un ultimo strato di tagliatelle, salsa, la mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Coprire la lasagna con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Togliere la padella dal forno e lasciarla riposare, 5-10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.