La ricetta Lasagna di halibut dell'Alaska potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 15 minuti. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, timo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacos di ippoglosso dell'Alaska, Agrumi Ippoglosso dell'Alaska, e Gamberetti anneriti dell'Alaska Regal o Halibut.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere halibut e timo. Cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungere il burro rimanente nella padella. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio; cuocere e mescolare fino a doratura. Aggiungere gradualmente brodo e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In un unto 13-in. x 9-in. teglia, strato metà delle tagliatelle, halibut, salsa bianca e formaggio. Ripetere i livelli. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 20 minuti in più o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Ricetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.