Lasagne di gamberi e capesante

Gamberetti e lasagne capesante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 424 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, aglio, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cuscus di gamberi e capesante, Ceviche di gamberetti e capesante, e Gamberetti e capesante Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 13 da 10 pollici foglio di alluminio padella con olio vegetale spray da cucina.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle di lasagne fino a quando non sono appena fatte, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante e cuocere la cipolla a fuoco basso fino a quando molto morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 1 minuto in più. A fuoco medio-basso, incorporare la farina con una frusta, quindi aggiungere gradualmente la metà e la metà, lasciando addensare leggermente la salsa prima di aggiungerne altra. Quando la salsa è addensato a circa la consistenza di panna da montare, aggiungere il formaggio e mescolare bene.
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare di nuovo.
Aggiungere le capesante e cuocere per circa 3 o 4 minuti, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 o 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spegni il fuoco.
Spoon circa 2 cucchiai di salsa dalla padella nella padella preparata. Coprire il fondo della padella con 4 tagliatelle, posizionandole fianco a fianco. Spoon 1/3 della salsa sopra le tagliatelle, distribuendo metà dei frutti di mare in modo uniforme.
Strato 4 altri noodles, 1/3 della salsa e frutti di mare rimanenti. Coprire con gli ultimi 4 noodles e la salsa rimanente. (Per lo strato superiore, non versare frutti di mare sopra le tagliatelle; basta usare la salsa.) Infilare i bordi delle tagliatelle in modo che siano tutte ricoperte di salsa. Top con il parmigiano.
Cuocere per 20 a 25 minuti, scoperto, fino a quando frizzante. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.