Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1044 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai funghi, prezzemolo a foglia piatta, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori, Lasagne ai funghi selvatici, e Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato e i pomodori ammorbidire e abbattere. condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato, condire con sale, pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per la salsa di cavolfiore: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere le cimette dalla testa di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua sul fondo della padella, coprire con un foglio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere e aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Sbattere la farina e cuocere per 30 secondi. Sbattere lentamente in 4 tazze di latte, aumentare il calore e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
15
Trasferire la miscela in un frullatore (in lotti) e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita attraverso un colino a maglia media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, il sale e il pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
17
Aggiungere un po ' del latte caldo rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
18
Per le lasagne: aumentare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e il formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
21
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
22
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura e completamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e aggiungere i funghi in padella e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo, rimanendo 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare: Mestolo un po ' della salsa di pomodoro sul fondo di un 10 da 14 da 2 1/2 pollici teglia. Mestolo un po ' della salsa mornay cavolfiore sopra la salsa di pomodoro. Top con 4 tagliatelle. In cima alle tagliatelle con un po ' del composto di ricotta, poi alcuni funghi, fontina, e romano. Condire con sale e pepe. Ripeti per creare 4 strati. Mestolo la salsa mornay cavolfiore sopra la parte superiore delle tagliatelle, avendo cura di coprire completamente le tagliatelle con la salsa, e cospargere con più del formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
MestoloMestolo
27
Mettere la lasagna su una teglia da forno, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
28
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando frizzante e la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
29
Togliere dal forno, cospargere la parte superiore con prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
30
Tagliare a quadrati e servire la salsa di pomodoro aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente

Ingrediente

1testa mediaolive intere matureolive intere mature28peperoncino habanerofunghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minutifunghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minuti1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina567peperoncino habanerofontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnire3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta3cp. verdura (ad esempio spinaci)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato8un po' di zucchine tritateMieleMiele8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato16tagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua freddatagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua fredda680peperoncino habanerofunghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamentefunghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamente0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiato, più altro per la finituraformaggio romano grattugiato, più altro per la finitura8un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454peperoncino habaneroricotta di pecoraricotta di pecora4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldato, divisolatte intero, riscaldato, diviso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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