Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1044 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai funghi, prezzemolo a foglia piatta, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori, Lasagne ai funghi selvatici, e Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato e i pomodori ammorbidire e abbattere. condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato, condire con sale, pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per la salsa di cavolfiore: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere le cimette dalla testa di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua sul fondo della padella, coprire con un foglio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere e aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Sbattere la farina e cuocere per 30 secondi. Sbattere lentamente in 4 tazze di latte, aumentare il calore e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
15
Trasferire la miscela in un frullatore (in lotti) e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita attraverso un colino a maglia media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, il sale e il pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Aggiungere un po ' del latte caldo rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
18
Per le lasagne: aumentare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e il formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
22
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura e completamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e aggiungere i funghi in padella e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo, rimanendo 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare: Mestolo un po ' della salsa di pomodoro sul fondo di un 10 da 14 da 2 1/2 pollici teglia. Mestolo un po ' della salsa mornay cavolfiore sopra la salsa di pomodoro. Top con 4 tagliatelle. In cima alle tagliatelle con un po ' del composto di ricotta, poi alcuni funghi, fontina, e romano. Condire con sale e pepe. Ripeti per creare 4 strati. Mestolo la salsa mornay cavolfiore sopra la parte superiore delle tagliatelle, avendo cura di coprire completamente le tagliatelle con la salsa, e cospargere con più del formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FontinaFontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
MestoloMestolo
27
Mettere la lasagna su una teglia da forno, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
28
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando frizzante e la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
29
Togliere dal forno, cospargere la parte superiore con prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
30
Tagliare a quadrati e servire la salsa di pomodoro aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente

Ingrediente

1testa mediaolive intere matureolive intere mature281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minutifunghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minuti1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta3Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato8gamberetti e venatiMieleMiele8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato16tagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua freddatagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua fredda6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamentefunghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiato, più altro per la finituraformaggio romano grattugiato, più altro per la finitura8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta di pecoraricotta di pecora43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldato, divisolatte intero, riscaldato, diviso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
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