Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1044 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai funghi, prezzemolo a foglia piatta, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori, Lasagne ai funghi selvatici, e Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato e i pomodori ammorbidire e abbattere. condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato, condire con sale, pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per la salsa di cavolfiore: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere le cimette dalla testa di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua sul fondo della padella, coprire con un foglio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere e aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Sbattere la farina e cuocere per 30 secondi. Sbattere lentamente in 4 tazze di latte, aumentare il calore e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
15
Trasferire la miscela in un frullatore (in lotti) e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita attraverso un colino a maglia media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, il sale e il pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Aggiungere un po ' del latte caldo rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
18
Per le lasagne: aumentare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e il formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
E Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
22
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura e completamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e aggiungere i funghi in padella e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo, rimanendo 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare: Mestolo un po ' della salsa di pomodoro sul fondo di un 10 da 14 da 2 1/2 pollici teglia. Mestolo un po ' della salsa mornay cavolfiore sopra la salsa di pomodoro. Top con 4 tagliatelle. In cima alle tagliatelle con un po ' del composto di ricotta, poi alcuni funghi, fontina, e romano. Condire con sale e pepe. Ripeti per creare 4 strati. Mestolo la salsa mornay cavolfiore sopra la parte superiore delle tagliatelle, avendo cura di coprire completamente le tagliatelle con la salsa, e cospargere con più del formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
E Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Mestolo
27
Mettere la lasagna su una teglia da forno, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
28
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando frizzante e la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
29
Togliere dal forno, cospargere la parte superiore con prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
30
Tagliare a quadrati e servire la salsa di pomodoro aggiuntiva sul lato.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.