Lasagne di funghi e spinaci

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi e spinaci Lasagnan una prova. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 552 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di basilico, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di spinaci e funghi, Lasagne ai funghi e spinaci, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola.
Tornare padella per riscaldare; aggiungere la metà di spinaci e 1/4 tazza di acqua. Cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, girando con le pinze.
Aggiungere gli spinaci cotti alla miscela di funghi. Ripetere la procedura con la restante metà di spinaci e rimanente 1/4 tazza di acqua. Mescolare la miscela di verdure fino a mescolare.
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il latte e la ricotta.
Versare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle di lasagne sulla salsa. Top con un terzo di miscela di ricotta, un terzo di miscela di verdure, e 1/3 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati due volte con salsa, tagliatelle, miscela di ricotta, miscela di verdure e mozzarella.
Spalmare 1 tazza di salsa sulla mozzarella. Disporre 4 tagliatelle sulla salsa. Top con 1 tazza di salsa, 1 tazza di mozzarella e parmigiano.
Coprire con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina, rivestito lateralmente.
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.