Lasagne di funghi e spinaci

Lasagne di funghi e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi e spinaci Lasagnan una prova. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 552 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di basilico, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di spinaci e funghi, Lasagne ai funghi e spinaci, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tornare padella per riscaldare; aggiungere la metà di spinaci e 1/4 tazza di acqua. Cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
9
Aggiungere gli spinaci cotti alla miscela di funghi. Ripetere la procedura con la restante metà di spinaci e rimanente 1/4 tazza di acqua. Mescolare la miscela di verdure fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
10
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il latte e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle di lasagne sulla salsa. Top con un terzo di miscela di ricotta, un terzo di miscela di verdure, e 1/3 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati due volte con salsa, tagliatelle, miscela di ricotta, miscela di verdure e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Spalmare 1 tazza di salsa sulla mozzarella. Disporre 4 tagliatelle sulla salsa. Top con 1 tazza di salsa, 1 tazza di mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
13
Coprire con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina, rivestito lateralmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista