Lasagne di frutti di mare I
Seafood Lasagnan I potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 693 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'uovo, il parmigiano, i filetti di passera e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Soffriggere la cipolla nel burro o margarina.
Unire la ricotta, la crema di formaggio, il basilico, il sale, il pepe, l'uovo e la cipolla saltata. Accantonare.
Unire la zuppa di funghi, il latte e l'aglio. Mescolare il vino bianco, le capesante, i filetti di passera e i gamberetti. Accantonare.
Montare gli ingredienti in una teglia unta di lasagne come segue: un sottile strato di salsa di frutti di mare, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di formaggio, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di frutti di mare, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di formaggio, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di frutti di mare, e le tagliatelle rimanenti.
Mettere la mozzarella e il parmigiano sulla parte superiore.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.