Lasagne di frutti di mare I

Lasagne di frutti di mare I
Seafood Lasagnan I potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 693 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'uovo, il parmigiano, i filetti di passera e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Soffriggere la cipolla nel burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
4
Unire la ricotta, la crema di formaggio, il basilico, il sale, il pepe, l'uovo e la cipolla saltata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
5
Unire la zuppa di funghi, il latte e l'aglio. Mescolare il vino bianco, le capesante, i filetti di passera e i gamberetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
CapesanteCapesante
Vino BiancoVino Bianco
AglioAglio
GamberoGambero
LatteLatte
6
Montare gli ingredienti in una teglia unta di lasagne come segue: un sottile strato di salsa di frutti di mare, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di formaggio, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di frutti di mare, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di formaggio, 1/5 tagliatelle, 1/2 miscela di frutti di mare, e le tagliatelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FruttiFrutti
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la mozzarella e il parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
8
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista