Lasagne di frutti di mare I

Lasagne di frutti di mare I
La ricetta di frutti di mare Lasagnan I è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina, mescolare la farina e far rosolare leggermente la farina. Mescolare il latte, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il parmigiano alla salsa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
In una teglia 9x13 stendere un sottile strato di salsa bianca, seguito da uno strato di tagliatelle di lasagne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mettere 1/4 dei gamberetti, 1/4 della carne di granchio e 1 tazza di mozzarella sopra le tagliatelle di lasagne. Ripeti tre volte, facendo quattro strati. Coprire lo strato finale con salsa e mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista