Lasagne di frutti di mare I

Lasagne di frutti di mare I
La ricetta di frutti di mare Lasagnan I è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina, mescolare la farina e far rosolare leggermente la farina. Mescolare il latte, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il parmigiano alla salsa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
In una teglia 9x13 stendere un sottile strato di salsa bianca, seguito da uno strato di tagliatelle di lasagne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Mettere 1/4 dei gamberetti, 1/4 della carne di granchio e 1 tazza di mozzarella sopra le tagliatelle di lasagne. Ripeti tre volte, facendo quattro strati. Coprire lo strato finale con salsa e mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista