La ricetta Lasagna di carne e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 542 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fiocchi di pepe, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Un sacco di Lasagne O'Meat per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, origano, basilico e finocchio, quindi aggiungere i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la carne macinata e cuocere a fuoco medio fino a doratura e sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare il Parmigiano-Reggiano, la ricotta, 2/3 di tazza di mozzarella e l'uovo in una piccola ciotola. Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Impareggiabili D'argento
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon un quarto della salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude sopra la salsa senza sovrapporre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Distribuire metà della miscela di ricotta sopra le tagliatelle e aggiungere un altro quarto della salsa. Ripetere gli strati, terminando con la salsa, e cospargere la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers Integrali
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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