Lasagne di carne e funghi
La ricetta Lasagna di carne e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 542 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fiocchi di pepe, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Un sacco di Lasagne O'Meat per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, origano, basilico e finocchio, quindi aggiungere i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la carne macinata e cuocere a fuoco medio fino a doratura e sbriciolato.
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare il Parmigiano-Reggiano, la ricotta, 2/3 di tazza di mozzarella e l'uovo in una piccola ciotola. Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Spoon un quarto della salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 per 9 per 2 pollici.
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude sopra la salsa senza sovrapporre.
Distribuire metà della miscela di ricotta sopra le tagliatelle e aggiungere un altro quarto della salsa. Ripetere gli strati, terminando con la salsa, e cospargere la mozzarella rimanente.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Per porzione: Calorie 438; Grassi totali 19 grammi; Grassi saturi 7,5 grammi; Proteine 32 grammi; Carboidrati totali 34 grammi; Zucchero: 6 grammi; Fibra 7 grammi; Colesterolo 85 milligrammi; Sodio 919 milligrammi