Lasagne di Broccoli

Lasagne di Broccoli
Le lasagne di broccoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, mozzarella, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare I tuoi bambini mangeranno i loro broccoli se li servi questa lasagna di tacchino e broccoli, Lasagne di pollo ai broccoli, e Lasagne di vitello e Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il pepe, 1/2 cucchiaino di sale e noce moscata. Mescolando continuamente, versare il latte, un po ' alla volta, lasciando addensare la miscela. Portare a ebollizione per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una ciotola media, unire ricotta, broccoli, parmigiano, 1 tazza di mozzarella e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
BroccoloBroccolo
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In un 7x11 pollici teglia strato: 1/4 tazza di salsa bianca; 3 tagliatelle; un terzo di restante salsa bianca; metà della miscela broccoli; 3 tagliatelle più; metà rimanente salsa bianca; restante miscela broccoli; 3 tagliatelle; restante salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con la mozzarella rimanente. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista