La lasagna di bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai mozzarella, olio d'oliva, sale kosher e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di bietole, Tortilla Lasagna con bietole, e Lasagna di bietole e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Separare la bietola svizzera deriva dalle foglie e tritare finemente i gambi; avrete circa 1 1/2 tazze di steli tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Quindi mescolare i gambi, l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti. Mescolare la farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere nel latte e portare a ebollizione. Far bollire, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Frullare accuratamente le foglie di bietola nel frullatore con 1 1/2 tazze di salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare nella casseruola e aggiungere metà dei formaggi.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Stendere circa 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Strato 3 tagliatelle, lasciando circa 1/2 pollice di spazio tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Stendere un altro strato di salsa, altri 3 noodles e un altro strato di salsa. Spargere la metà dei formaggi rimanenti. Continuare a stratificare la salsa e le tagliatelle, iniziando e finendo con la salsa, quindi cospargere con i formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri quando testato con un coltello da cucina, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
12
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando i formaggi sono dorati a macchie, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Lasciate riposare le lasagne 15 minuti prima di servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.