Lasagne di aragosta e Carciofi

Aragosta-Carciofo Lasagnan è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 431 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, mozzarella parzialmente scremata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Lasagne all'aragosta del Maine, Lasagne al carciofo, e Lasagne al carciofo di pollo.
Istruzione
Cuocere la coda di aragosta in acqua bollente da 6 a 8 minuti o fino al termine; scolare. Risciacquare con acqua fredda. Coda divisa e pulita. Tritare grossolanamente la carne di aragosta; mettere da parte.
Unire la ricotta e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Mescolare i cuori di aragosta e carciofo tritati; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta a filo, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la salsa bianca è addensata e frizzante. Mescolare il vino.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Tagliare ogni noodle a metà trasversalmente.
Spoon un terzo di salsa bianca sul fondo di un 7 - x 5 1/4-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere 2 metà noodle longitudinalmente in un unico strato sopra salsa bianca, e top con la metà della miscela aragosta e 1 1/2 cucchiai di mozzarella. Ripetere la procedura con metà della salsa bianca rimanente,2 metà di noodle, rimanente miscela di aragosta e mozzarella rimanente. Top con restante 2 metà noodle e restante salsa bianca.
Cospargere con formaggio romano. Coprire e cuocere a 350 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 30-35 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.