Lasagne di Agnello e Polenta

Lasagne di Agnello e Polenta
La ricetta Agnello e Polenta "Lasagne" potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 801 calorie. Una miscela di mozzarella di latte intero, agnello macinato, polenta pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi).

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare 1 lattina di pomodori, riservando il succo, quindi rompere approssimativamente i pomodori in pezzi da 1/2 di pollice con un cucchiaio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
3
Purea seconda lattina di pomodori, compreso il succo, con succo riservato (da altra lattina), 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pimento in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire la salsa di pomodoro in una casseruola pesante da 2 quarti e far bollire, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Scaldare una padella pesante da 12 pollici secca a fuoco moderato fino a caldo, poi agnello marrone con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pimento, mescolando e rompendo grumi (ma lasciando la carne leggermente grosso), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PimentoPimento
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pomodori scolati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi vengono assorbiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Tagliare la polenta a fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato e coprire il fondo di un piatto di torta in ceramica o vetro da 9 pollici con metà delle fette di polenta (sovrapposte leggermente). Spargere metà del composto di agnello sulla polenta, quindi aggiungere metà della mozzarella, quindi la polenta rimanente. Spargere l'agnello rimanente sulla parte superiore e distribuire la salsa di pomodoro sulla carne, quindi aggiungere la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cuocere, scoperto, fino a gorgogliare e iniziare a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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