Lasagne di Agnello e Polenta

La ricetta Agnello e Polenta "Lasagne" potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 801 calorie. Una miscela di mozzarella di latte intero, agnello macinato, polenta pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi).
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scolare 1 lattina di pomodori, riservando il succo, quindi rompere approssimativamente i pomodori in pezzi da 1/2 di pollice con un cucchiaio, se necessario.
Purea seconda lattina di pomodori, compreso il succo, con succo riservato (da altra lattina), 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pimento in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire la salsa di pomodoro in una casseruola pesante da 2 quarti e far bollire, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Scaldare una padella pesante da 12 pollici secca a fuoco moderato fino a caldo, poi agnello marrone con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pimento, mescolando e rompendo grumi (ma lasciando la carne leggermente grosso), circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori scolati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi vengono assorbiti, circa 1 minuto.
Tagliare la polenta a fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato e coprire il fondo di un piatto di torta in ceramica o vetro da 9 pollici con metà delle fette di polenta (sovrapposte leggermente). Spargere metà del composto di agnello sulla polenta, quindi aggiungere metà della mozzarella, quindi la polenta rimanente. Spargere l'agnello rimanente sulla parte superiore e distribuire la salsa di pomodoro sulla carne, quindi aggiungere la mozzarella rimanente.
Cuocere, scoperto, fino a gorgogliare e iniziare a rosolare, circa 20 minuti.
Lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di servire.