Lasagne cremose di frutti di mare

Lasagne cremose di frutti di mare
La ricetta cremosa Lasagna di frutti di mare potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, brodo di pollo, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di frutti di mare con salsa bianca cremosa, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera. Mescolare la farina; cuocere e mescolare fino a quando spumeggiante. Mescolare gradualmente a metà e metà, brodo, sherry, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
SherrySherry
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
In una ciotola media, mescolare l'uovo, il parmigiano, la ricotta e 1/4 di tazza di prezzemolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliatelle di scarico. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, diffondere 3/4 tazza di salsa. Top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Spalmare metà della carne di granchio e metà dei gamberetti sopra le tagliatelle; diffondere con 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GamberoGambero
SalsaSalsa
9
Cospargere con 1 tazza di mozzarella; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Spalmare il composto di ricotta sulle tagliatelle; spalmare con 3/4 di tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsaSalsa
11
Cospargere con 1 tazza di mozzarella; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Spalmare con rimanente carne di granchio, gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
GamberoGambero
SalsaSalsa
13
Cospargere con il restante 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
14
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il formaggio è marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
16
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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