Lasagne cremose ai funghi di Gina
Le lasagne cremose ai funghi di Gina potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,81 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 517 calorie, 24 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes richiede lasagne, peperoni, prezzemolo a foglia piatta e funghi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 51%, questo piatto è solido. I rotoli di lasagne facili di Gina, le lasagne cremose agli spinaci e ai funghi e le lasagne cremose agli spinaci e ai funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Mescolare le lasagne e riportare a ebollizione. Cuocere la pasta senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle saranno cotte ma ancora sode, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare lo scalogno e l'aglio nell'olio caldo fino a quando gli scalogni saranno teneri e traslucidi, circa 5 minuti.
Mescolare il peperone rosso e i fiocchi di peperoncino nella miscela di scalogno finché il peperone non sarà leggermente ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Mescolare i funghi nella padella; condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché i funghi non avranno rinunciato al loro liquido e saranno dorati, circa altri 10 minuti.
Mescolare la ricotta nel composto di funghi; togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Sciogliere il burro in un'altra padella a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a ottenere un composto liscio, da 2 a 3 minuti.
Sbattere il latte nel composto di farina fino a che liscio; portare a ebollizione e frullare costantemente fino a quando non si sarà addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Rivestire il fondo della teglia preparata con una piccola quantità di besciamella.
Disporre 4 lasagne in un unico strato sopra la besciamella.
Distribuire circa 1/3 del composto di funghi sulle tagliatelle.
Versare circa 1/3 della besciamella sul composto di funghi. Ripeti gli strati altre 2 volte, iniziando con altre 4 lasagne.
Cospargere il parmigiano, la mozzarella e il prezzemolo sulle lasagne.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie e la salsa diventa frizzante, da 30 a 40 minuti. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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