Lasagne con spinaci, ricotta e zucca

Lasagne con spinaci, ricotta e zucca
Le lasagne con spinaci, ricotta e zucca potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 15 porzioni con 223 calorie, 13 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai zucca, cannella in polvere, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le lasagne con ricotta e spinaci in tazza, le lasagne in padella con ricotta e spinaci e le lasagne con ricotta e spinaci in tazza.

Istruzione

1
Riempi una pentola con 1/2 pollice di acqua, quindi aggiungi i pezzi di zucca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a vapore finché la zucca non sarà molto tenera, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
(dimensione 14x9 Pollici)(dimensione 14x9 Pollici)
2
Scolare la zucca, quindi schiacciarla con 1 cucchiaio di burro, cannella; sale e pepe a piacere, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)
Attrezzatura che userete
(dimensione 14x9 Pollici)(dimensione 14x9 Pollici)
4
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta inizia a diventare dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
5
Unire il latte gradualmente in modo che non si formino grumi. Portare a leggera ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fogli Di Pasta Fillo (dimensioni 14x9 Pollici)6 Fogli Di Pasta Fillo (dimensioni 14x9 Pollici)
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
6
Aggiungi le foglie di alloro e riduci il fuoco a un livello basso o caldo. Lasciare cuocere dolcemente per 10-15 minuti, mescolando spesso, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Verdure Miste Fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Mescolare cipolla, finocchio e aglio; cuocere finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Cucchiaio Scarso Di SaleCucchiaio Scarso Di Sale
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
8
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento. Versare il composto in una ciotola capiente e mescolare bene con la ricotta e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Pacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, SpezzettatiPacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, Spezzettati
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda
9
Usando la stessa padella, scalda un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco alto. Rosolare la carne macinata nell'olio, mescolando accuratamente per spezzettarla in piccoli pezzi. Una volta rosolata, abbassare la fiamma a medio-bassa ed eliminare il grasso in eccesso. Unire il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Crema Di Formaggio VegetarianoCrema Di Formaggio Vegetariano
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia per lasagne da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
11
Foderate il fondo della teglia da lasagne con 4 tagliatelle, senza sovrapporle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
12
Distribuire uniformemente il composto di ricotta sulle tagliatelle, quindi spolverare con 1/3 del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco
13
Disporre altre 4 tagliatelle sopra la ricotta, quindi cospargerle uniformemente con la purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco
14
Disporre le restanti 4 tagliatelle sopra la zucca e condire con la salsa di pomodoro; cospargere con un altro 1/3 del parmigiano. Mescolare la besciamella fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi eliminare le foglie di alloro; versare la salsa sopra le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Verdure Miste Fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Verdure Miste Fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
3 Salsicce Di Tacchino Italiane (4 Once Ciascuna), Senza Budello3 Salsicce Di Tacchino Italiane (4 Once Ciascuna), Senza Budello
15
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
16
Posizionare la teglia per lasagne su una teglia rivestita di alluminio (per raccogliere eventuali fuoriuscite).
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
Per Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo ModoPer Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo Modo
17
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le tagliatelle si saranno ammorbidite e la besciamella sarà diventata frizzante e dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
3 Salsicce Di Tacchino Italiane (4 Once Ciascuna), Senza Budello3 Salsicce Di Tacchino Italiane (4 Once Ciascuna), Senza Budello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)

Ingrediente

283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1bulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata12tagliatelle di lasagne secchetagliatelle di lasagne secche227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata magracarne macinata magra227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata magracarne macinata magra454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta a basso contenuto di grassiricotta a basso contenuto di grassi2441 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili33confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca sbucciata e seminata, tagliata a pezzizucca sbucciata e seminata, tagliata a pezzi15gamberetti e venatisale marino e pepe nero macinato a piaceresale marino e pepe nero macinato a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire404confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute20
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