Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella
Lasagne bianche con Parmigiano Besciamella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di latte, farina, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), Lasagne rosse, bianche e verdi, e Lasagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere lo scalogno nel burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, 3 minuti.
Aggiungere la noce moscata, quindi frullare lentamente nel latte e nel brodo. Portare a ebollizione, sbattere, poi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la salsa leggermente cappotti indietro di cucchiaio, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a caldo, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le uova, Marsala, sale marino, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/2 tazza di formaggio.
Stendere circa 1 1/4 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 per 8 pollici. Coprire con uno strato di 3 fogli di lasagne. Ripetere la stratificazione altre 3 volte, quindi aggiungere la salsa rimanente e il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere, scoperto, fino a doratura, 45 a 55 minuti.
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).