Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella

Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella
Lasagne bianche con Parmigiano Besciamella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di latte, farina, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), Lasagne rosse, bianche e verdi, e Lasagna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere lo scalogno nel burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere la noce moscata, quindi frullare lentamente nel latte e nel brodo. Portare a ebollizione, sbattere, poi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la salsa leggermente cappotti indietro di cucchiaio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e raffreddare a caldo, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le uova, Marsala, sale marino, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
MarsalaMarsala
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
6
Stendere circa 1 1/4 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 per 8 pollici. Coprire con uno strato di 3 fogli di lasagne. Ripetere la stratificazione altre 3 volte, quindi aggiungere la salsa rimanente e il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, fino a doratura, 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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