Lasagne alle Due Salse

Lasagne alle Due Salse
Le lasagne con due salse sono un piatto principale per 15 persone. Una porzione contiene 506 calorie, 20 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, sale, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 40%. Ricette simili includono Lasagne rinnovate con due salse, 15+ MIGLIORI salse per gnocchi e 20+ MIGLIORI salse per gamberetti.

Istruzione

1
In una padella ampia, fate cuocere nell'olio la carne, la cipolla, l'aglio e l'origano finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare il vino o il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, finché il vino non sarà quasi completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsa di pomodoro e i condimenti. Portare a ebollizione Ridurre il fuoco; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina; cuocere e mescolare fino a doratura leggera, circa 6-8 minuti. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la crema di formaggio e i condimenti. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto sarà liscio e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
In un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia, distribuire 1 tazza di sugo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Strato con 5 tagliatelle, un terzo ciascuno di crema di formaggio e sughi di carne e 1/2 tazza di parmigiano. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, la salsa di crema di formaggio, il ragù e il parmigiano. (La padella sarà piena.) Coprire e cuocere in forno a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute9
Rivista