Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne alla bolognese. Questa salsa ha 957 calorie, 43g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. Una miscela di burro, farina, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il ragù: immergere i funghi porcini in 2 tazze di acqua calda fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare i porcini, riservando il liquido.
3
Tritare finemente i porcini e i funghi bianchi in un robot da cucina; trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il prezzemolo e il prosciutto al processore; pulisci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Cuocere la carne macinata di manzo e maiale in lotti, rompendoli con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il liquido alla ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sciogliere il burro nella pentola; aggiungere la cipolla, il composto di carote tritate, il rosmarino, le foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro e funghi e cuocere, mescolando, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Riportare la miscela di carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere il cognac e raschiare i pezzi dorati. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
13
Aggiungere 2 tazze di acqua e il fungo riservato ammollo liquido. Schiacciare i pomodori con le mani sulla pentola e aggiungere con i loro succhi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a addensare, circa 2 ore, 30 minuti. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Nel frattempo, fate la besciamella: fate sciogliere il burro in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Aggiungere la farina, la noce moscata, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, sbattere, 2 o 3 minuti. A poco a poco frullare il latte e cuocere, sbattendo, fino a addensare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattere, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
16
Montare la lasagna: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua salata in un'ampia casseruola. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Rivestire una teglia con un canovaccio da cucina umido. Lavorando in lotti, far bollire la pasta fino a cottura parziale, circa 4 minuti, quindi rimuovere con uno schiumatoio e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
SkimmerSkimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Rimuovere i fogli di pasta, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e disporre in un unico strato sull'asciugamano. Coprire la pasta con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
18
Spennellare il fondo e i lati di una profonda teglia da 11 per 13 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
19
Spalmare 1/2 tazza di ragù nella padella. Coprire con uno strato di pasta, quindi cospargere con 1/3 tazza di parmigiano e 2/3 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Spalmare 1 1/2 tazze di ragù sul formaggio e coprire con 1 tazza di besciamella. Ripetere con altri 3 strati ciascuno di pasta, parmigiano, mozzarella, ragù e besciamella. Coprire con uno strato di pasta, quindi coprire con la besciamella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
21
Cospargere con il restante parmigiano e mozzarella. Infilare i bordi della pasta nella teglia con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali gocce; cuocere fino a quando frizzante e dorato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Lasciare riposare 30 minuti prima di affettare e servire.
24
Foto di Anna Williams

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale794peperoncino habaneropomodori San Marzano interipomodori San Marzano interi2carote, tagliate in 4 pezzicarote, tagliate in 4 pezzi2opinionesedano, tagliato in 4 pezzisedano, tagliato in 4 pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecognac o brandycognac o brandy2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi680peperoncino habanerofogli di lasagne freschefogli di lasagne fresche9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound mozzarella fresca o fontina, grattugiatapound mozzarella fresca o fontina, grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchioaglio goya®aglio goya®454peperoncino habaneromandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata12un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher12un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 chili di parmigiano grattugiato3/4 chili di parmigiano grattugiato170peperoncino habaneroprosciutto, tagliato in pezzi da 1 polliceprosciutto, tagliato in pezzi da 1 pollice5Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato12Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato283peperoncino habanero1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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