Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne alla bolognese. Questa salsa ha 957 calorie, 43g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. Una miscela di burro, farina, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il ragù: immergere i funghi porcini in 2 tazze di acqua calda fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare i porcini, riservando il liquido.
3
Tritare finemente i porcini e i funghi bianchi in un robot da cucina; trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il prezzemolo e il prosciutto al processore; pulisci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Cuocere la carne macinata di manzo e maiale in lotti, rompendoli con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il liquido alla ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sciogliere il burro nella pentola; aggiungere la cipolla, il composto di carote tritate, il rosmarino, le foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro e funghi e cuocere, mescolando, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Riportare la miscela di carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere il cognac e raschiare i pezzi dorati. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
13
Aggiungere 2 tazze di acqua e il fungo riservato ammollo liquido. Schiacciare i pomodori con le mani sulla pentola e aggiungere con i loro succhi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a addensare, circa 2 ore, 30 minuti. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Nel frattempo, fate la besciamella: fate sciogliere il burro in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Aggiungere la farina, la noce moscata, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, sbattere, 2 o 3 minuti. A poco a poco frullare il latte e cuocere, sbattendo, fino a addensare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattere, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Montare la lasagna: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua salata in un'ampia casseruola. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Rivestire una teglia con un canovaccio da cucina umido. Lavorando in lotti, far bollire la pasta fino a cottura parziale, circa 4 minuti, quindi rimuovere con uno schiumatoio e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
SkimmerSkimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Rimuovere i fogli di pasta, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e disporre in un unico strato sull'asciugamano. Coprire la pasta con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Spennellare il fondo e i lati di una profonda teglia da 11 per 13 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Spalmare 1/2 tazza di ragù nella padella. Coprire con uno strato di pasta, quindi cospargere con 1/3 tazza di parmigiano e 2/3 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Spalmare 1 1/2 tazze di ragù sul formaggio e coprire con 1 tazza di besciamella. Ripetere con altri 3 strati ciascuno di pasta, parmigiano, mozzarella, ragù e besciamella. Coprire con uno strato di pasta, quindi coprire con la besciamella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
21
Cospargere con il restante parmigiano e mozzarella. Infilare i bordi della pasta nella teglia con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali gocce; cuocere fino a quando frizzante e dorato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Lasciare riposare 30 minuti prima di affettare e servire.
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Foto di Anna Williams

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori San Marzano interipomodori San Marzano interi2carote, tagliate in 4 pezzicarote, tagliate in 4 pezzi2opinionesedano, tagliato in 4 pezzisedano, tagliato in 4 pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecognac o brandycognac o brandy2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fogli di lasagne freschefogli di lasagne fresche9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound mozzarella fresca o fontina, grattugiatapound mozzarella fresca o fontina, grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata12gamberetti e venatiSale kosherSale kosher12gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 chili di parmigiano grattugiato3/4 chili di parmigiano grattugiato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto, tagliato in pezzi da 1 polliceprosciutto, tagliato in pezzi da 1 pollice53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista