Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Lasagna bolognese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 90g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai concentrato passata di pomodoro, burro, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Imburrare una piccola teglia (circa 8 per 10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Spalmare una pellicola sottile della salsa Besciamella sul fondo della padella. Coprire con un foglio di pasta fresca, circa 1 tazza di Ragù e circa 1/2 tazza in più di Besciamella. Coprire leggermente la superficie con un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutta la pasta viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere le lasagne scoperte, ruotando una volta a metà, per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora, tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare il latte e la foglia di alloro a fuoco medio-alto fino a poco sotto l'ebollizione. Sciogliere il burro a fuoco medio in un'altra pentola. Quando il burro è completamente sciolto e inizia a bollire rapidamente, aggiungere la farina e frullare fino a completa incorporazione. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a formare una pasta liscia di colore biondo, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere circa la metà del latte scottato alla pasta di burro e farina, sbattendo costantemente. Una volta che è completamente incorporato, aggiungere la miscela di latte addensato nel resto del latte scottante, sbattendo continuamente per evitare grumi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la salsa arriva a ebollizione dolce ed è completamente addensato. Condire con il sale e la noce moscata, frullare per unire e filtrare attraverso un colino a maglia fine. Coprire la superficie della besciamella con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e le carote in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere l'olio e il burro in una pentola a fondo pesante a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere la mortadella e la pancetta e cuocere fino a quando il grasso non si rendera e le carni cominceranno a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le verdure tritate finemente, cospargere con metà del sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando ammorbidito e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere la carne macinata e il maiale, rompendo il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Cospargere con il restante sale, pepe e noce moscata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne appare completamente cotta e inizia a rosolare leggermente sul fondo, circa 30 minuti. Sfumare con il vino bianco e lasciare che il liquido si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Aggiungere il brodo, la panna e la passata di pomodoro. Portare a fuoco lento e ridurre il calore per mantenere un sobbollire delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
13
Lasciate cuocere il ragù per 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare per condire e regolare, se necessario. Lasciare raffreddare, idealmente durante la notte, per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile

Ingrediente

1piccolo foglio8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8un po' di zucchine tritateBurro, per ingrassareBurro, per ingrassare1( melanzane)carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1alloro, preferibilmente frescoalloro, preferibilmente fresco4spicchioaglio goya®aglio goya®567peperoncino habanerocarne macinata, a temperatura ambientecarne macinata, a temperatura ambiente1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo567peperoncino habanerocarne di maiale macinata, a temperatura ambientecarne di maiale macinata, a temperatura ambiente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di carne, preferibilmente fatto in casabrodo di carne, preferibilmente fatto in casa113peperoncino habaneromortadella, macinata o tritata finementemortadella, macinata o tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva113peperoncino habaneropancetta, macinata o tritata finementepancetta, macinata o tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamkosher o sale marinokosher o sale marino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro concentratapassata di pomodoro concentrata3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritate grossolanamentecipolle gialle, tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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