Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Lasagna bolognese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 90g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai concentrato passata di pomodoro, burro, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Imburrare una piccola teglia (circa 8 per 10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Spalmare una pellicola sottile della salsa Besciamella sul fondo della padella. Coprire con un foglio di pasta fresca, circa 1 tazza di Ragù e circa 1/2 tazza in più di Besciamella. Coprire leggermente la superficie con un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutta la pasta viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere le lasagne scoperte, ruotando una volta a metà, per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora, tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scaldare il latte e la foglia di alloro a fuoco medio-alto fino a poco sotto l'ebollizione. Sciogliere il burro a fuoco medio in un'altra pentola. Quando il burro è completamente sciolto e inizia a bollire rapidamente, aggiungere la farina e frullare fino a completa incorporazione. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a formare una pasta liscia di colore biondo, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere circa la metà del latte scottato alla pasta di burro e farina, sbattendo costantemente. Una volta che è completamente incorporato, aggiungere la miscela di latte addensato nel resto del latte scottante, sbattendo continuamente per evitare grumi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la salsa arriva a ebollizione dolce ed è completamente addensato. Condire con il sale e la noce moscata, frullare per unire e filtrare attraverso un colino a maglia fine. Coprire la superficie della besciamella con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e le carote in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio e il burro in una pentola a fondo pesante a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere la mortadella e la pancetta e cuocere fino a quando il grasso non si rendera e le carni cominceranno a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le verdure tritate finemente, cospargere con metà del sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando ammorbidito e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere la carne macinata e il maiale, rompendo il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Cospargere con il restante sale, pepe e noce moscata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne appare completamente cotta e inizia a rosolare leggermente sul fondo, circa 30 minuti. Sfumare con il vino bianco e lasciare che il liquido si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere il brodo, la panna e la passata di pomodoro. Portare a fuoco lento e ridurre il calore per mantenere un sobbollire delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
13
Lasciate cuocere il ragù per 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare per condire e regolare, se necessario. Lasciare raffreddare, idealmente durante la notte, per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Ingrediente

1piccolo foglio8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8gamberetti e venatiBurro, per ingrassareBurro, per ingrassare1( melanzane)carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1alloro, preferibilmente frescoalloro, preferibilmente fresco4spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, a temperatura ambientecarne macinata, a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinata, a temperatura ambientecarne di maiale macinata, a temperatura ambiente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di carne, preferibilmente fatto in casabrodo di carne, preferibilmente fatto in casa1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mortadella, macinata o tritata finementemortadella, macinata o tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, macinata o tritata finementepancetta, macinata o tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicekosher o sale marinokosher o sale marino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro concentratapassata di pomodoro concentrata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritate grossolanamentecipolle gialle, tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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