Lasagne al tacchino
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne al tacchino a casa. Una porzione contiene 761 calorie, 37 g di proteine e 23 g di grassi. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 45 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di latte, olio vegetale, tacchino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è buono. Lasagne al tacchino, Lasagne al tacchino e Lasagne al tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella media fate soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio tritati nell'olio fino a renderli morbidi e teneri.
Aggiungere il tacchino e i broccoli tritati. Accantonare.
Per preparare la besciamella: sciogliere il burro o la margarina in un pentolino a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e aggiungere farina, sale e pepe; e amalgamare bene. Ritorna a fuoco basso, sbatti nel latte e cuoci fino a che non si addensa.
Per assemblare, sul fondo di una casseruola disporre uno strato sottile di besciamella, quindi uno strato di tagliatelle. Quindi, posizionare uno strato del composto di tacchino, seguito dalla salsa e poi 1/2 tazza di mozzarella grattugiata. Ripeti il processo di stratificazione con il composto di tacchino e la salsa. Completare con la restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi (175 gradi C) per 45-60 minuti fino a quando bolle e si riscalda.
Lasciare riposare dai 10 ai 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.