Lasagne al Prosciutto e Uova Havarti

Lasagne al Prosciutto e Uova Havarti
Havarti Prosciutto e lasagne all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, briciole di pane parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice. Portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
4
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Nel frattempo, spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. In una ciotola capiente, unire il sugo Alfredo, gli asparagi, i peperoni arrostiti e l'acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Scolare le uova. Sbucciare; tritare grossolanamente le uova. Disporre 3 tagliatelle crude sul fondo della teglia spruzzata. Top con 2/3 tazza di prosciutto, 1/3 delle uova e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Stendere con 1 1/2 tazze miscela salsa Alfredo. Ripeti gli strati altre 2 volte terminando con la salsa. (Assicurati che i top noodles siano coperti di salsa.) Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
9
Cuocere coperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
10
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e il burro. Scoprire teglia; cospargere miscela briciola in modo uniforme sopra la parte superiore di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Cuocere scoperto un ulteriore 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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