Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane

Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane
Lasagne napoletane al forno: Lasagne Napoletane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne al forno.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Tagliare la pasta a strisce larghe 5 pollici e lunghe 10 pollici. Coprire con un asciugamano umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura e cuocere le lasagne 1 minuto in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scolare, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Stendere su asciugamani puliti e umidi.
6
In una teglia da 10 per 20 pollici, spalmare le lasagne, iniziando con 3/4 di ragù di tazza, poi uno strato di pasta, poi uno strato di ricotta, poi uno strato di polpette e salsiccia, poi uno strato di Parmigiano e mozzarella. Usa tutti gli ingredienti. Lo strato superiore dovrebbe essere coperto con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando i bordi non bolle.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
1
Tumulare la farina al centro di una grande tavola di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattere le uova insieme e poi iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccuparti se sembra disordinato).Quando metà della farina è incorporata, l'impasto inizierà a riunirsi. Inizia a impastare la pasta, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, mettere da parte l'impasto e raschiare e scartare eventuali pezzi secchi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per 10 minuti, spolverando la tavola con farina aggiuntiva se necessario. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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