Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane

Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane
Lasagne napoletane al forno: Lasagne Napoletane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne al forno.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare la pasta a strisce larghe 5 pollici e lunghe 10 pollici. Coprire con un asciugamano umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura e cuocere le lasagne 1 minuto in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scolare, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Stendere su asciugamani puliti e umidi.
6
In una teglia da 10 per 20 pollici, spalmare le lasagne, iniziando con 3/4 di ragù di tazza, poi uno strato di pasta, poi uno strato di ricotta, poi uno strato di polpette e salsiccia, poi uno strato di Parmigiano e mozzarella. Usa tutti gli ingredienti. Lo strato superiore dovrebbe essere coperto con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando i bordi non bolle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
1
Tumulare la farina al centro di una grande tavola di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattere le uova insieme e poi iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccuparti se sembra disordinato).Quando metà della farina è incorporata, l'impasto inizierà a riunirsi. Inizia a impastare la pasta, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, mettere da parte l'impasto e raschiare e scartare eventuali pezzi secchi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per 10 minuti, spolverando la tavola con farina aggiuntiva se necessario. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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