Pollo Cordon Bleu Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete tagliatelle lasagne, condimento, prosciutto deli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne al Cordon Bleu di pollo, Lasagne al Cordon Bleu di pollo, e Lasagne al Cordon Bleu.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la crema di formaggio nel burro caldo fino a quando non inizia a sciogliersi, circa 5 minuti. Condire con sale, cipolla in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Spalla
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Sbattere il latte caldo gradualmente in crema di formaggio fino a che liscio; mescolare in 1 1/2 tazza di formaggio svizzero. Portare la salsa a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa si è addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco.
7
Spalmare 3/4 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia da 9x9 pollici. Disporre 1/3 delle tagliatelle di lasagne sopra la salsa e distribuire metà del pollo cotto e metà del prosciutto sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Pollo Cotto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Ricetta Pizzoccheri
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Versare 1 tazza di salsa su pollo e prosciutto. Ripetere gli strati che iniziano con la metà delle tagliatelle lasagne rimanenti, il pollo rimanente, il prosciutto rimanente e 1 altra tazza di salsa di formaggio. Finire stratificando i rimanenti spaghetti di lasagne, la salsa rimanente, 1/2 tazza di formaggio svizzero e le briciole di pane; cospargere con condimento italiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Tagliatelle Di Lasagne
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Lasciare riposare la casseruola da 5 a 10 minuti prima di servire.