Pollo Cordon Bleu Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete tagliatelle lasagne, condimento, prosciutto deli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne al Cordon Bleu di pollo, Lasagne al Cordon Bleu di pollo, e Lasagne al Cordon Bleu.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la crema di formaggio nel burro caldo fino a quando non inizia a sciogliersi, circa 5 minuti. Condire con sale, cipolla in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere il latte caldo gradualmente in crema di formaggio fino a che liscio; mescolare in 1 1/2 tazza di formaggio svizzero. Portare la salsa a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa si è addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco.
7
Spalmare 3/4 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia da 9x9 pollici. Disporre 1/3 delle tagliatelle di lasagne sopra la salsa e distribuire metà del pollo cotto e metà del prosciutto sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Pollo Cotto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare 1 tazza di salsa su pollo e prosciutto. Ripetere gli strati che iniziano con la metà delle tagliatelle lasagne rimanenti, il pollo rimanente, il prosciutto rimanente e 1 altra tazza di salsa di formaggio. Finire stratificando i rimanenti spaghetti di lasagne, la salsa rimanente, 1/2 tazza di formaggio svizzero e le briciole di pane; cospargere con condimento italiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Tagliatelle Di Lasagne
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Lasciare riposare la casseruola da 5 a 10 minuti prima di servire.