Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano

Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano
Lasagne di funghi selvatici con crema di parmigiano è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 670 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, un po ' di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e friggere i funghi per qualche minuto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare, tornare nella padella con la noce di burro, saltarla, quindi condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sciogliere 50g di burro in una piccola padella fino a quando la schiuma, aggiungere la farina, mescolando bene, e cuocere per 1 min. Mescolare il latte e cuocere per circa 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sbattere i tuorli e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco, mescolare in gruyre e cheddar, stagione, poi piegare attraverso i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
6
Per assemblare, rivestire una terrina o una pagnotta (circa 12 x 20 cm) con pellicola trasparente.
7
Mettere un foglio di pasta cotta sulla base e distribuire su metà del mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Funghi MistiFunghi Misti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Aggiungere un altro foglio di pasta, premendo con decisione, prima di distribuire il restante mix di funghi sulla parte superiore e coprire con l'ultimo foglio di pasta. Coprire con pellicola trasparente, direttamente sulla pasta, e sedersi qualcosa di piatto sulla parte superiore per appesantire. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Per la crema di parmigiano, portare a ebollizione la panna e il burro, quindi togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Se diventa troppo spessa, sottile con un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Per i peperoni confit, mettere le fette di pepe in una padella profonda e aggiungere quanto basta olio d'oliva per coprire e un pizzico di sale. Cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 20 minuti fino al morbido, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Capovolgere le lasagne su una tavola, rimuovere la pellicola trasparente e tagliarle in 6 fette. Spazio porzioni su una teglia, irrorare 1 cucchiaio di crema di parmigiano su ogni e cuocere per 12-20 minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Servire con un altro filo di crema di parmigiano, i peperoni confit e un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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