Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano
Lasagne di funghi selvatici con crema di parmigiano è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 670 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, un po ' di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e friggere i funghi per qualche minuto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, tornare nella padella con la noce di burro, saltarla, quindi condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere 50g di burro in una piccola padella fino a quando la schiuma, aggiungere la farina, mescolando bene, e cuocere per 1 min. Mescolare il latte e cuocere per circa 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere i tuorli e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco, mescolare in gruyre e cheddar, stagione, poi piegare attraverso i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6
Per assemblare, rivestire una terrina o una pagnotta (circa 12 x 20 cm) con pellicola trasparente.
7
Mettere un foglio di pasta cotta sulla base e distribuire su metà del mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Funghi Misti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Aggiungere un altro foglio di pasta, premendo con decisione, prima di distribuire il restante mix di funghi sulla parte superiore e coprire con l'ultimo foglio di pasta. Coprire con pellicola trasparente, direttamente sulla pasta, e sedersi qualcosa di piatto sulla parte superiore per appesantire. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Per la crema di parmigiano, portare a ebollizione la panna e il burro, quindi togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Se diventa troppo spessa, sottile con un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Per i peperoni confit, mettere le fette di pepe in una padella profonda e aggiungere quanto basta olio d'oliva per coprire e un pizzico di sale. Cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 20 minuti fino al morbido, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Capovolgere le lasagne su una tavola, rimuovere la pellicola trasparente e tagliarle in 6 fette. Spazio porzioni su una teglia, irrorare 1 cucchiaio di crema di parmigiano su ogni e cuocere per 12-20 minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire con un altro filo di crema di parmigiano, i peperoni confit e un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.