Lasagne ai frutti di mare di Zia Pasto
La ricetta Aunty Pasto's Seafood Lasagnan è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 465 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le tagliatelle alle lasagne, il formaggio cheddar piccante, la crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino al termine. Risciacquare e scolare le tagliatelle. Accantonare.
Sciogliere il burro o la margarina in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Aggiungere la crema di formaggio, ricotta, uova, basilico, sale e pepe.
In una ciotola media, unire zuppa, latte e vino. Mescolare in granchio, gamberetti e funghi.
Mettere 4 tagliatelle sul fondo di una padella ben oliata 9x13 pollici.
Stendere 1/2 miscela di formaggio sopra le tagliatelle, e cucchiaio 1/2 miscela di zuppa sul formaggio. Ripetere i livelli.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Top con formaggio piccante e parmigiano. Lasagne marroni sotto la griglia.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.