Seafood Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, spicchi d'aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi, la cipolla, il timo e 2 spicchi d'aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Fungo
Cipolla
Timo
4
Aggiungere il vino. Portare a ebollizione; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di granchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
6
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
7
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Unire gusci di gamberetti riservati, 2 tazze di acqua, sale di sedano e semi di finocchio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze di brodo di gamberetti (circa 15 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano
Gusci Di Pasta
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
9
Unire formaggio di capra, ricotta, basilico, succo e 1 spicchio d'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Spicchi D'aglio Interi
Formaggio Di Capra
Basilico
Succo
10
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
11
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare in brodo di gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
12
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
13
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle, leggermente sovrapposte, sopra la salsa; top con un terzo formaggio di capra miscela, un terzo granchio miscela, un terzo gamberetti, 2/3 tazza di salsa, e 2/3 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati due volte, terminando con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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