Lasagne ai frutti di mare

Lasagne ai frutti di mare
Seafood Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, spicchi d'aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi, la cipolla, il timo e 2 spicchi d'aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FungoFungo
CipollaCipolla
TimoTimo
4
Aggiungere il vino. Portare a ebollizione; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di granchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
7
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Unire gusci di gamberetti riservati, 2 tazze di acqua, sale di sedano e semi di finocchio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze di brodo di gamberetti (circa 15 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Unire formaggio di capra, ricotta, basilico, succo e 1 spicchio d'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BasilicoBasilico
SuccoSucco
10
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
11
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare in brodo di gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
13
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle, leggermente sovrapposte, sopra la salsa; top con un terzo formaggio di capra miscela, un terzo granchio miscela, un terzo gamberetti, 2/3 tazza di salsa, e 2/3 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati due volte, terminando con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GamberoGambero
SalsaSalsa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate riposare 15 minuti.
16
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze di capra sbriciolato o formaggio feta1/4 tazze di capra sbriciolato o formaggio feta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto tagliatelle di lasagne precottepacchetto tagliatelle di lasagne precotte12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di ricotta a basso contenuto di grassi2% di ricotta a basso contenuto di grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro3691 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di granchigrumo di granchi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di funghi tritati finemente (circatazze di funghi tritati finemente (circa2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di mozzarella parzialmente scremata tritatatazze di mozzarella parzialmente scremata tritata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti grandi crudigamberetti grandi crudi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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