Spinaci Alfredo Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsa alfredo, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne agli spinaci Alfredo, Lasagna Alfredo agli spinaci a cottura lenta, e Lasagnan Alfredo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, spezzando la carne in sbriciola; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola ciotola, mescolare ricotta, parmigiano, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare 1 tazza di miscela di carne sul fondo di un 5 - o 6-qt non ingrassato. fornello lento. Disporre quattro tagliatelle sulla salsa, rompendo tagliatelle per adattarsi se necessario; strato con metà del composto di ricotta, 2 tazze di mozzarella e 1 miscela di carne tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Top con quattro tagliatelle, spinaci, salsa Alfredo e 2 tazze di mozzarella. Continuare la stratificazione con quattro tagliatelle, rimanente miscela di ricotta, 2 tazze di mozzarella e 1 tazza di miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Alfredo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere eventuali tagliatelle rimanenti; top con restante miscela di carne e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere, coperto, a basso 4-5 ore o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta