Le lasagne agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 861 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di ricotta, salsa di pomodoro, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne agli spinaci, Lasagne agli spinaci, e Lasagne agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una casseruola e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori e schiacciarli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere la passata, una manciata di foglie di basilico strappate, la cipolla e un po ' di sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Passata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Togliere la cipolla e mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Separare gli spinaci aggiungendoli a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Aggiungere metà della mozzarella, la ricotta, 1 1/2 tazze di Parmigiano-Reggiano e i tuorli e mescolare per unire. Condire con noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
9
Versare un po ' di salsa in una padella per lasagne e completare con tre fogli di lasagne piatte o quattro ricci. Top con un po ' più di salsa, e poi la metà della miscela di spinaci e formaggio. Ripetere con un altro strato e terminare in cima con i fogli di lasagne. Condire con un po ' di salsa e la restante mozzarella e Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
La lasagna può essere conservato prima o dopo la cottura per un pasto make-ahead, o al forno per servire immediatamente. Quando si cuoce la prima volta, cuocere a 375 gradi F, scoperto, dalla temperatura ambiente fino a cottura e rosolare e gorgogliare in cima, da 60 a 70 minuti. Se riscaldare, cuocere a 375 gradi F, coperto, per 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate riposare le lasagne 20 minuti prima del taglio.
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