Le lasagne a cottura lenta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei piatti principali. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 625 calorie, 44 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la ricotta in cartone, la mozzarella parzialmente scremata, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con un punteggio al cucchiaio del 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono le lasagne di manzo a cottura lenta, l'arrosto in pentola all'aceto balsamico a cottura lenta (cucina lenta, pentola istantanea o al forno) e l'arrosto in pentola all'aceto balsamico a cottura lenta (cucina lenta, pentola istantanea o al forno).
Istruzione
1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di pasta; calore attraverso. In una ciotola capiente, unire la mozzarella e la ricotta, il condimento italiano, l'aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire 1 tazza di ragù di carne in un ovale da 3 qt. pentola a cottura lenta. Spezza una lasagna in tre pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Stratificare 1-1/3 di noodles sopra la salsa, spezzando i noodles per adattarli secondo necessità. Coprire con 2/3 tazze di ragù di carne e 1-1/3 tazze di miscela di formaggio. Ripeti gli strati due volte. Coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le tagliatelle saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Spolverare con parmigiano. Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.