Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
La ricetta Lasagna Slow-Cooker potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i pomodori, l'aglio, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola media, unire la ricotta, il prezzemolo, il parmigiano e 1/4 di cucchiaino di pepe. Spoon 1/3 tazza della miscela di pomodoro nella ciotola di un fornello lento. Top con un singolo strato di tagliatelle, rompendoli per adattarsi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere metà della bietola svizzera. Dollop con un terzo della miscela di ricotta e un terzo della miscela di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Cospargere con un terzo della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1
Riscaldare il forno a 375 F. Seguire la ricetta di cui sopra utilizzando no-bollire tagliatelle lasagne al posto di quelli secchi e strato gli ingredienti in un forno olandese o grande casseruola. Coprire e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Lasagne Pronte Al FornoTagliatelle Lasagne Pronte Al Forno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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