Lasagne a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lasagnan Slow-Cooker una prova. Una porzione contiene 851 calorie, 42g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsiccia, lasagne, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia MARRONE in padella antiaderente; mescolare in salsa di cottura e 1 1/2 tazze di acqua.
MESCOLARE 1 tazza di mozzarella e ricotta. (Refrigerare la mozzarella rimanente mentre le lasagne cuociono.) Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina.
STRATO in fornello lento: 1/2 tazza di salsiccia miscela e 2 1/2 tagliatelle, rotto in pezzi per adattarsi. Top con metà della miscela di formaggio e 1/2 tazza di miscela di salsiccia. Ripetere. Completare con i restanti 2 noodles e la rimanente miscela di salsicce, coprendo completamente i noodles.
CUOCERE, coperto, a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Cospargere la parte superiore della lasagna con il restante 1 tazza di mozzarella.
Lasciate riposare fino a quando il formaggio si scioglie.
SERVIRE tagliando a pezzi o spooning fuori.