Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Lasagne Slow-Cooker potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, uova, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in salsa di pasta e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la ricotta, 1-1 / 2 tazze di formaggio tritato, 2 cucchiai. Parmigiano, uovo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
UovoUovo
3
Spoon 1 tazza di salsa di carne in fornello lento; top con strati di metà ciascuno dei noodles, rotto per adattarsi, e la miscela di formaggio. Coprire con 2 tazze di ragù. Top con tagliatelle rimanenti, rotto per adattarsi, miscela di formaggio e salsa. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere a BASSA 4 a 6 ore o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Cospargere con i formaggi rimanenti; lasciare riposare, coperto, 10 min. o fino a quando non si scioglie.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista