Lasagne Slow-Cooker potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, uova, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella.
Istruzione
1
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in salsa di pasta e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare la ricotta, 1-1 / 2 tazze di formaggio tritato, 2 cucchiai. Parmigiano, uovo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Parmigiano
Prezzemolo
Ricotta
Uovo
3
Spoon 1 tazza di salsa di carne in fornello lento; top con strati di metà ciascuno dei noodles, rotto per adattarsi, e la miscela di formaggio. Coprire con 2 tazze di ragù. Top con tagliatelle rimanenti, rotto per adattarsi, miscela di formaggio e salsa. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Cuocere a BASSA 4 a 6 ore o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Cospargere con i formaggi rimanenti; lasciare riposare, coperto, 10 min. o fino a quando non si scioglie.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.