Lasagna preferita di tutti i tempi

Lasagna preferita di tutti i tempi
Tutti i tempi Lasagna preferita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 532 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di parmigiano, ricotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Il mio Gumbo preferito di tutti i tempi, Tutti i tempi preferito-Gulab Jamun, e I miei biscotti al cioccolato preferiti di tutti i tempi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio in una padella grande per 8-10 minuti o fino a quando la salsiccia è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere la salsa di spaghetti e il basilico alla salsiccia; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Unire la ricotta, il parmigiano 3/4 di tazza, l'uovo, il prezzemolo e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon 1/2 tazza di salsa in modo uniforme sul fondo di una teglia rettangolare da 3 quarti. Top uniformemente con 3 tagliatelle, 1/3 della miscela di ricotta, 1/3 della mozzarella e 1/3 della salsa rimanente, distribuendo gli ingredienti in modo uniforme. Ripetere il processo per 2 strati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cospargere il 1/4 tazza di parmigiano sopra la parte superiore. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più o fino a doratura e tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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