Lasagna pigra I

Lasagna pigra I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pigro Lasagnan I una prova. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi acqua, mozzarella, salsa di spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Lasagne pigre, Lasagne pigre, e Lasagne pigre.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso in eccesso. Ridurre il calore al minimo, mescolare nel barattolo di salsa di spaghetti e riscaldare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3
In una grande ciotola, unire la ricotta, la panna acida. Mescolare il prezzemolo secco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spoon 1/2 del sugo di carne sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mettere 1/2 delle tagliatelle crude sopra la salsa, quindi 1/2 della miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato. Ripeti i livelli. Completare con le restanti 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Versare acqua intorno al bordo esterno della padella. Coprire strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F(175 gradi C) per un'ora. Scoprire. Continuare la cottura per altri 20 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 15-20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista