Lasagna pigra I

Lasagna pigra I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pigro Lasagnan I una prova. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi acqua, mozzarella, salsa di spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Lasagne pigre, Lasagne pigre, e Lasagne pigre.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare il grasso in eccesso. Ridurre il calore al minimo, mescolare nel barattolo di salsa di spaghetti e riscaldare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3
In una grande ciotola, unire la ricotta, la panna acida. Mescolare il prezzemolo secco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spoon 1/2 del sugo di carne sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mettere 1/2 delle tagliatelle crude sopra la salsa, quindi 1/2 della miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato. Ripeti i livelli. Completare con le restanti 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Versare acqua intorno al bordo esterno della padella. Coprire strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F(175 gradi C) per un'ora. Scoprire. Continuare la cottura per altri 20 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 15-20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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