Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta

Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta
Lazy Lasagne con Ragù di agnello, Spinaci e ricotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1091 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, brodo di pollo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Ricotta in padella con Ragù di Agnello, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, asciugare l'agnello macinato e aggiungere in padella, rosolare per caramellare la carne, condire con rosmarino, maggiorana, chiodi di garofano, sale e pepe. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e cuocere per ammorbidire 10 minuti in più, mescolando frequentemente. Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare in magazzino poi vino, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In acqua bollente salata, sottocuocere la pasta per 2 minuti dalle indicazioni sulla confezione. Riserva una tazza di liquido di pasta amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio, sbattere in 2 cucchiai di farina, 1 a 2 minuti, sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento per addensare. Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola. Saltate la pasta con il ragù di agnello e un po ' dell'acqua di cottura amidacea riservata per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare la pasta in una grande casseruola. Spargi gli spinaci sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Unire la ricotta alla menta e / o al prezzemolo, punteggiare uniformemente la pasta con la ricotta intorno alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Versare la besciamella in uno strato uniforme attorno alla casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 350 gradi F, coperto, per 30 minuti poi alzare il calore a 425 gradi F e cuocere scoperto, fino a marrone e frizzante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per servire immediatamente, trasferire la casseruola in un forno preriscaldato a 425 gradi F e cuocere per circa 15-20 minuti, fino al marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

6un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1carota, sbucciata e tritata finemente o grattugiatacarota, sbucciata e tritata finemente o grattugiata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta frescaricotta fresca4grandi chiodi di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680peperoncino habaneroagnello macinatoagnello macinato454peperoncino habanerotagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolaritagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolari5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati6un po' di zucchine tritateNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cp. parmigiano grattugiatoorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccatoorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiatoformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiato2ramettoUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finementeUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finemente6un po' di zucchine tritateSaleSale6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato567peperoncino habaneroscatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolatiscatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circaUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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