Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta

Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta
Lazy Lasagne con Ragù di agnello, Spinaci e ricotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1091 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, brodo di pollo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Ricotta in padella con Ragù di Agnello, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, asciugare l'agnello macinato e aggiungere in padella, rosolare per caramellare la carne, condire con rosmarino, maggiorana, chiodi di garofano, sale e pepe. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e cuocere per ammorbidire 10 minuti in più, mescolando frequentemente. Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare in magazzino poi vino, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In acqua bollente salata, sottocuocere la pasta per 2 minuti dalle indicazioni sulla confezione. Riserva una tazza di liquido di pasta amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio, sbattere in 2 cucchiai di farina, 1 a 2 minuti, sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento per addensare. Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola. Saltate la pasta con il ragù di agnello e un po ' dell'acqua di cottura amidacea riservata per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare la pasta in una grande casseruola. Spargi gli spinaci sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Unire la ricotta alla menta e / o al prezzemolo, punteggiare uniformemente la pasta con la ricotta intorno alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Versare la besciamella in uno strato uniforme attorno alla casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 350 gradi F, coperto, per 30 minuti poi alzare il calore a 425 gradi F e cuocere scoperto, fino a marrone e frizzante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Per servire immediatamente, trasferire la casseruola in un forno preriscaldato a 425 gradi F e cuocere per circa 15-20 minuti, fino al marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1carota, sbucciata e tritata finemente o grattugiatacarota, sbucciata e tritata finemente o grattugiata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta frescaricotta fresca4grandi chiodi di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.agnello macinatoagnello macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolaritagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolari5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvereorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccatoorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiatoformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiato2ramettoUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finementeUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finemente6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolatiscatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circaUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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