Lasagna piccante Chipotle di Lori

Lasagna piccante Chipotle di Lori
Lasagna Chipotle piccante di Lori richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 492 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di concentrato di pomodoro, basilico, chipotle chile in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Ravioli di mais e Chipotle Lasagne, Cremoso Chipotle e salsiccia italiana Lasagna, e Lori's Chicken Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la carne macinata e salsiccia italiana in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare il grasso in eccesso, quindi mescolare la cipolla, i funghi e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più. Mescolare il chipotle chile, il concentrato di pomodoro e i pomodori stufati. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il basilico e origano; fate sobbollire 5 minuti in più poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mentre la salsa è bollente, mescolare insieme la crema di formaggio e spinaci tritati fino a quando amalgamato. Lasciare gli spinaci inzuppati, l'acqua aiuterà a diradare la crema di formaggio ad una consistenza simile alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Foderare il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio e ungere leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mettere 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della padella e distribuire con 1/3 della miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spalmare 1/3 del ragù chipotle su questo, quindi spalmare con 1/3 della mozzarella e 1/3 delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Cospargere con 1/3 di Asiago e 1/3 di parmigiano. Ripeti gli strati altre due volte, terminando con i formaggi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. Scoprire, e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è frizzante e marrone dorato, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute24
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