Lasagna facile di Manzo e Ricotta
Easy Beef & Ricotta Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1882 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, la salsa di pomodoro, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di manzo facile, Lasagna di carne facile con manzo e maiale, e Lasagna senza ricotta mutante di Iv per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese, cuocere la carne macinata a fuoco medio alto fino a quando la carne non è più rosa. Condire con aglio sale e pepe Mescolare in pomodori schiacciati, salsa di pomodoro, e condimento pacchetto. Fate sobbollire, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando di tanto in tanto.Mentre la salsa è bollente, preparare l'acqua per le tagliatelle lasagne e far bollire secondo le indicazioni
Scolare le tagliatelle e risciacquare con acqua fredda.Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere la crema di formaggio al ragù e mescolare fino a quando fuso e mescolato, quindi rimuovere il ragù dal fuoco. Mescolare la ricotta cheese.To assemblare, rivestire il fondo di una teglia di vetro 9×13 unta con 3 o 4 tagliatelle, distribuire 1/3 di salsa di carne e formaggio sopra le tagliatelle. Coprire con 1/3 di mozzarella e provalone, cospargere con 1/3 di parmigiano. Ripeti con altri 2 strati.
Lasciate raffreddare per 15 minuti prima di servire, in modo che le lasagne possano tenere insieme.