Lasagna extra-facile

Lasagna extra-facile
Extra-Facile Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete lasagne tagliatelle, mozzarella, ricotta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagna extra-facile, Extra formaggio classico fatto in casa Lasagna, e Pizza extra-facile.

Istruzione

1
Cuocere la carne in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spalmare un terzo del ragù in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici; sovrapporre 3 tagliatelle e metà di ricotta e mozzarella. (Gli strati di ricotta saranno sottili.) Ripetere la procedura; spalmare il restante un terzo del ragù sulla mozzarella. Versare lentamente 1/4 tazza di acqua calda intorno bordo interno del piatto. Coprire strettamente la teglia con 2 strati di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cuocere a 375 per 45 minuti; scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato salsa di pasta al pomodoro Classico e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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