La ricetta Enchilada Lasagnan di Mel è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 730 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio miscela messicana, condimenti pkg taco, crema di latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di Enchilada, Lasagne di Enchilada, e Lasagne di Enchilada.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.