Lasagna di zucchine senza uova
Lasagna di zucchine senza uova potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Biscotti al cioccolato Snickers senza uova-Biscotto senza uova s, e Focaccine Moka senza uovo | Muffin senza uovo facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le fette di zucchine; far bollire per 3 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare le briciole di pane, 1 tazza di parmigiano e il condimento alle erbe italiane in una ciotola.
Spoon 3 cucchiai di salsa di pomodoro sul fondo della teglia preparata e in alto con 1/3 delle fette di zucchine, 1/3 della miscela di cipolla e aglio e 1/3 della miscela di parmigiano-parmigiano. Ripetere gli strati altre due volte, iniziando con 1/2 di salsa di pomodoro rimanente e strati di zucchine, cipolla e miscela di briciole. Terminare con la salsa di pomodoro rimanente in uno strato; cospargere 1/4 tazza di parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le lasagne iniziano a bolle, circa 30 minuti.
Preriscaldare la griglia del forno e cuocere le lasagne fino a doratura del formaggio, 2 o 3 minuti.
Lasciate riposare casseruola per 15 minuti per impostare prima di servire.