Lasagna di zucca butternut e maiale potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 4,56 a porzione , questa ricetta copre il 57% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 798 calorie . 53 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, foglie di alloro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 98% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lasagna di zucca e zucchine - Senza glutine, Vegana , Zucca Butternut e pastinaca al forno , e Zucca Butternut e zuppa di mele .
Istruzione
1
Per il ragù di maiale: (Questo può essere tranquillamente preparato in anticipo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
2
Mettete l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Fresca Di Alta Qualità
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3
Ricopri una pentola larga e larga con olio d'oliva e butta dentro le verdure frullate. Porta la padella a fuoco medio-alto e condisci generosamente con sale e una spruzzata di peperoncino rosso tritato. Cuoci le verdure finché non iniziano a imbrunire e a formare una crosta sul fondo della padella; sii paziente... ci vorrà un po' di tempo. Raschia la crosta dal fondo della padella e lasciala riformare. Non lasciarla bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il maiale macinato, cospargere di sale e ripetere il procedimento. Ci vuole pazienza...accettatela e andate avanti. QUI è dove si formano i GRANDI sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Quando la carne è bella dorata, aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolate per amalgamare e fate cuocere, mescolando spesso, per 3-4 minuti. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
Acqua Per Consentire
6
Aggiungere i pomodori frullati, l'alloro, la stecca di cannella, il timo e 2 tazze d'acqua. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento finché il liquido non si è ridotto della metà, aggiungere altra acqua e ridurre di nuovo. Assaggiare e aggiustare di condimento se necessario. Spegnere il fuoco e utilizzare immediatamente o conservare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Per la lasagna: preriscaldare il forno a 175 °C. Lavorando in più riprese, condire le fette di zucca butternut con olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Disporre le fette di zucca su teglie e cuocere finché la zucca non è tenera ma mantiene ancora la sua forma, circa 20 minuti. Ripetere finché tutta la zucca non è arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Ricopri una grande padella con olio d'oliva, aggiungi 2 spicchi d'aglio e un pizzico di peperoncino rosso tritato e porta la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, toglilo e gettalo nella "ciotola dei ringraziamenti per essere venuti".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere metà dei funghi nella padella, condire con sale e cuocere finché non saranno morbidi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Ripetete l'intero procedimento, iniziando con l'olio e l'aglio, con i funghi rimanenti, seguiti dagli spinaci in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Scolate e fate raffreddare gli spinaci cotti in uno scolapasta o in un colino a maglie strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
In una grande ciotola mescolate la ricotta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Per assemblare: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Mettere un mestolo di ragù di maiale sul fondo di una teglia da 23x33 cm e distribuirlo tutt'intorno per ricoprire LEGGERMENTE il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Disporre uno strato uniforme di zucca arrostita sopra il ragù; assicurarsi che la zucca ricopra completamente la superficie della teglia da forno, in quanto funge da "pasta". Coprire generosamente lo strato di zucca con altro ragù. Disporre 1 cucchiaio di composto di ricotta sopra il ragù. Disporre uno strato uniforme di spinaci e funghi sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Coltello Da Cucina
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
17
Cospargere con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
18
Disporre un altro strato di zucca sopra il parmigiano e ripetere il procedimento fino a riempire la teglia, terminando con uno strato superiore di zucca condito con un po' di ragù e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
19
Coprite la teglia con un foglio di alluminio, adagiatela su una teglia e fate cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
20
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
21
Togliete dal forno e lasciate riposare per 15-20 minuti prima di servire.