Lasagna di zucca e maiale

Lasagna di zucca e maiale
Lasagna di zucca butternut e maiale potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 4,56 a porzione , questa ricetta copre il 57% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 798 calorie . 53 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, foglie di alloro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 98% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lasagna di zucca e zucchine - Senza glutine, Vegana , Zucca Butternut e pastinaca al forno , e Zucca Butternut e zuppa di mele .

Istruzione

1
Per il ragù di maiale: (Questo può essere tranquillamente preparato in anticipo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
2
Mettete l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Fresca Di Alta QualitàRicotta Fresca Di Alta Qualità
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3
Ricopri una pentola larga e larga con olio d'oliva e butta dentro le verdure frullate. Porta la padella a fuoco medio-alto e condisci generosamente con sale e una spruzzata di peperoncino rosso tritato. Cuoci le verdure finché non iniziano a imbrunire e a formare una crosta sul fondo della padella; sii paziente... ci vorrà un po' di tempo. Raschia la crosta dal fondo della padella e lasciala riformare. Non lasciarla bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il maiale macinato, cospargere di sale e ripetere il procedimento. Ci vuole pazienza...accettatela e andate avanti. QUI è dove si formano i GRANDI sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Quando la carne è bella dorata, aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolate per amalgamare e fate cuocere, mescolando spesso, per 3-4 minuti. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i pomodori frullati, l'alloro, la stecca di cannella, il timo e 2 tazze d'acqua. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento finché il liquido non si è ridotto della metà, aggiungere altra acqua e ridurre di nuovo. Assaggiare e aggiustare di condimento se necessario. Spegnere il fuoco e utilizzare immediatamente o conservare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Per la lasagna: preriscaldare il forno a 175 °C. Lavorando in più riprese, condire le fette di zucca butternut con olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Disporre le fette di zucca su teglie e cuocere finché la zucca non è tenera ma mantiene ancora la sua forma, circa 20 minuti. Ripetere finché tutta la zucca non è arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Ricopri una grande padella con olio d'oliva, aggiungi 2 spicchi d'aglio e un pizzico di peperoncino rosso tritato e porta la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, toglilo e gettalo nella "ciotola dei ringraziamenti per essere venuti".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere metà dei funghi nella padella, condire con sale e cuocere finché non saranno morbidi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Ripetete l'intero procedimento, iniziando con l'olio e l'aglio, con i funghi rimanenti, seguiti dagli spinaci in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Scolate e fate raffreddare gli spinaci cotti in uno scolapasta o in un colino a maglie strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
In una grande ciotola mescolate la ricotta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per assemblare: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Mettere un mestolo di ragù di maiale sul fondo di una teglia da 23x33 cm e distribuirlo tutt'intorno per ricoprire LEGGERMENTE il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Disporre uno strato uniforme di zucca arrostita sopra il ragù; assicurarsi che la zucca ricopra completamente la superficie della teglia da forno, in quanto funge da "pasta". Coprire generosamente lo strato di zucca con altro ragù. Disporre 1 cucchiaio di composto di ricotta sopra il ragù. Disporre uno strato uniforme di spinaci e funghi sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Cospargere con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
18
Disporre un altro strato di zucca sopra il parmigiano e ripetere il procedimento fino a riempire la teglia, terminando con uno strato superiore di zucca condito con un po' di ragù e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Coprite la teglia con un foglio di alluminio, adagiatela su una teglia e fate cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
21
Togliete dal forno e lasciate riposare per 15-20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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