Lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella

Lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Brasato di cavolo verde e Butternut Squash, roll-up di lasagne alla zucca e pancetta, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.

Istruzione

1
Per il ripieno di zucca: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posto squash cut-side verso il basso su una teglia cerchiata e aggiungere acqua fino a quando il livello dell'acqua sale 1/4" pollici la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere la zucca fino alla forchetta-tenera e staccata dalla pelle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere la zucca dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaio per sbucciare la zucca dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la zucca nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. In una ciotola, unire 2 tazze di purea di zucca, ricotta, uova e timo e mescolare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Per i verdi: mentre la zucca cuoce, prepara i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio, quindi aggiungere pancetta, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso un po ' di grasso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere verdure e coprire la pentola per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso. Pulire il forno olandese e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il burro; quando si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si addensa e odori di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere il latte caldo una tazza alla volta, sbattendo costantemente, fino a quando non rimangono grumi. Fate sobbollire il composto fino a che liscio e denso, circa 7 minuti, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Aggiungere 1/4 della besciamella sul fondo di una padella profonda per lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere uno strato di tagliatelle, rompendo a pezzi e sovrapponendo se necessario per creare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere 1/2 dei verdi, distribuendo uniformemente sulle tagliatelle, quindi spoon su un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VerdeVerde
4
Aggiungi un altro strato di noodles. Cucchiaio 1/2 il ripieno di zucca su, e liscia con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungi un altro strato di noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere i verdi rimanenti e coprirli con un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Aggiungere un altro strato di noodles e riempirli con il ripieno di zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere lo strato finale di tagliatelle, e top con finale 1/4 di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la parte superiore della lasagna e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti, rimuovendo la pellicola dopo 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Togliere le lasagne dal forno, lasciare riposare per 15 minuti, quindi tagliare a pezzi e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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