Lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Brasato di cavolo verde e Butternut Squash, roll-up di lasagne alla zucca e pancetta, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
1
Per il ripieno di zucca: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto squash cut-side verso il basso su una teglia cerchiata e aggiungere acqua fino a quando il livello dell'acqua sale 1/4" pollici la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere la zucca fino alla forchetta-tenera e staccata dalla pelle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere la zucca dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaio per sbucciare la zucca dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire la zucca nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. In una ciotola, unire 2 tazze di purea di zucca, ricotta, uova e timo e mescolare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Per i verdi: mentre la zucca cuoce, prepara i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Coltello Da Cucina
7
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio, quindi aggiungere pancetta, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso un po ' di grasso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere verdure e coprire la pentola per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso. Pulire il forno olandese e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il burro; quando si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si addensa e odori di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere il latte caldo una tazza alla volta, sbattendo costantemente, fino a quando non rimangono grumi. Fate sobbollire il composto fino a che liscio e denso, circa 7 minuti, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Aggiungere 1/4 della besciamella sul fondo di una padella profonda per lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere uno strato di tagliatelle, rompendo a pezzi e sovrapponendo se necessario per creare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
3
Aggiungere 1/2 dei verdi, distribuendo uniformemente sulle tagliatelle, quindi spoon su un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Verde
4
Aggiungi un altro strato di noodles. Cucchiaio 1/2 il ripieno di zucca su, e liscia con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Coltello Da Cucina
5
Aggiungi un altro strato di noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
6
Aggiungere i verdi rimanenti e coprirli con un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
7
Aggiungere un altro strato di noodles e riempirli con il ripieno di zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Coltello Da Cucina
8
Aggiungere lo strato finale di tagliatelle, e top con finale 1/4 di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
9
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la parte superiore della lasagna e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti, rimuovendo la pellicola dopo 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Togliere le lasagne dal forno, lasciare riposare per 15 minuti, quindi tagliare a pezzi e servire immediatamente.