Lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella

Lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la lasagna di zucca con verdure brasate di pancetta e besciamella. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Brasato di cavolo verde e Butternut Squash, roll-up di lasagne alla zucca e pancetta, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.

Istruzione

1
Per il ripieno di zucca: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto squash cut-side verso il basso su una teglia cerchiata e aggiungere acqua fino a quando il livello dell'acqua sale 1/4" pollici la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la zucca fino alla forchetta-tenera e staccata dalla pelle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la zucca dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaio per sbucciare la zucca dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la zucca nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. In una ciotola, unire 2 tazze di purea di zucca, ricotta, uova e timo e mescolare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Per i verdi: mentre la zucca cuoce, prepara i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio, quindi aggiungere pancetta, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso un po ' di grasso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere verdure e coprire la pentola per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso. Pulire il forno olandese e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il burro; quando si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si addensa e odori di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere il latte caldo una tazza alla volta, sbattendo costantemente, fino a quando non rimangono grumi. Fate sobbollire il composto fino a che liscio e denso, circa 7 minuti, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Aggiungere 1/4 della besciamella sul fondo di una padella profonda per lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere uno strato di tagliatelle, rompendo a pezzi e sovrapponendo se necessario per creare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere 1/2 dei verdi, distribuendo uniformemente sulle tagliatelle, quindi spoon su un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VerdeVerde
4
Aggiungi un altro strato di noodles. Cucchiaio 1/2 il ripieno di zucca su, e liscia con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungi un altro strato di noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere i verdi rimanenti e coprirli con un altro 1/4 della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Aggiungere un altro strato di noodles e riempirli con il ripieno di zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere lo strato finale di tagliatelle, e top con finale 1/4 di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la parte superiore della lasagna e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti, rimuovendo la pellicola dopo 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Togliere le lasagne dal forno, lasciare riposare per 15 minuti, quindi tagliare a pezzi e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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