Lasagna di tre formaggi con Funghi Porcini e Spinaci Ricetta

Lasagna di tre formaggi con Funghi Porcini e Spinaci Ricetta
Tre-Formaggio Lasagna con funghi porcini e spinaci Ricetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 536 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pepe, formaggio comté, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Patate e Formaggio con Funghi Porcini, Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere i porcini secchi in una garza legata con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle. Togliere dal fuoco e mettere i porcini nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.Nel frattempo, sciogliere il burro 1 cucchiaino in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere gli spinaci, il sale e qualche macina di pepe nero e diminuire il calore a medio. Cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci si sono ridotti della metà ma sono ancora verdi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire gli spinaci in una ciotola per raffreddare. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella. Soffriggere, mescolando solo fino a quando la cipolla si ammorbidisce; aggiungere i funghi freschi. Cuocere fino a quando i funghi iniziano a mostrare un po ' di marrone, circa 10 minuti a fuoco medio. Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Dopo 1 ora, spremere quanto più latte dai porcini possibile in una ciotola. Svuotare i funghi in un'altra ciotola e scartare la garza.Con il latte intriso di porcini, i restanti 2 cucchiai di burro e la farina, fare una besciamella (vedi istruzioni a parte).Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio-alto per la pasta. Imburrare una lasagna o una teglia profonda.Cuocere la pasta e dividere i funghi in tre parti uguali e gli spinaci in due parti uguali, e avere tutti i formaggi e la besciamella pronti per la stratificazione.Per lo strato inferiore, disporre la pasta partendo dal centro della padella e lasciare che la metà inferiore di ogni foglio di pasta copra i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Cospargere un terzo dei funghi sullo strato di pasta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere leggermente con un terzo della Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
9
Aggiungere un altro strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere la besciamella, lisciandola sulla pasta. Disporre metà degli spinaci sulla pasta e coprire con metà del fromage blanc, lasciando cadere piccoli cucchiai sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Aggiungere un altro strato pulito di pasta.Ripetere con un altro strato di funghi e Gruyère, più pasta e un altro strato di besciamella, spinac e fromage blanc. Dopo lo strato finale di funghi, piegare i bordi della pasta che sono appesi ai lati della padella per tutto questo tempo. Dare alla parte superiore un ultimo strato leggero di besciamella, lisciandola uniformemente sulla pasta, cospargere di parmigiano e coprire la parte superiore con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e diminuire la temperatura del forno a 350 ° F. Cuocere fino a quando il formaggio in cima è frizzante e iniziando a rosolare, altri 15 a 20 minuti. Togliere la lasagna dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.Prova queste ricette di lasagne su Food Republic: Lasagne cremose al carciofo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Cuocere la ricetta
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
14
Pollo arrosto e lasagne di melanzane alla griglia Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
15
Ricetta lasagna di pancetta di maiale tirata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista