Lasagna di tre formaggi con Funghi Porcini e Spinaci Ricetta

Tre-Formaggio Lasagna con funghi porcini e spinaci Ricetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 536 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pepe, formaggio comté, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Patate e Formaggio con Funghi Porcini, Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere i porcini secchi in una garza legata con lo spago.
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle. Togliere dal fuoco e mettere i porcini nel latte.
Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.Nel frattempo, sciogliere il burro 1 cucchiaino in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci, il sale e qualche macina di pepe nero e diminuire il calore a medio. Cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci si sono ridotti della metà ma sono ancora verdi, circa 3 minuti.
Trasferire gli spinaci in una ciotola per raffreddare. Pulire la padella.
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella. Soffriggere, mescolando solo fino a quando la cipolla si ammorbidisce; aggiungere i funghi freschi. Cuocere fino a quando i funghi iniziano a mostrare un po ' di marrone, circa 10 minuti a fuoco medio. Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Dopo 1 ora, spremere quanto più latte dai porcini possibile in una ciotola. Svuotare i funghi in un'altra ciotola e scartare la garza.Con il latte intriso di porcini, i restanti 2 cucchiai di burro e la farina, fare una besciamella (vedi istruzioni a parte).Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio-alto per la pasta. Imburrare una lasagna o una teglia profonda.Cuocere la pasta e dividere i funghi in tre parti uguali e gli spinaci in due parti uguali, e avere tutti i formaggi e la besciamella pronti per la stratificazione.Per lo strato inferiore, disporre la pasta partendo dal centro della padella e lasciare che la metà inferiore di ogni foglio di pasta copra i lati della padella.
Cospargere un terzo dei funghi sullo strato di pasta inferiore.
Cospargere leggermente con un terzo della Gruyère.
Aggiungere un altro strato di pasta.
Aggiungere la besciamella, lisciandola sulla pasta. Disporre metà degli spinaci sulla pasta e coprire con metà del fromage blanc, lasciando cadere piccoli cucchiai sopra gli spinaci.
Aggiungere un altro strato pulito di pasta.Ripetere con un altro strato di funghi e Gruyère, più pasta e un altro strato di besciamella, spinac e fromage blanc. Dopo lo strato finale di funghi, piegare i bordi della pasta che sono appesi ai lati della padella per tutto questo tempo. Dare alla parte superiore un ultimo strato leggero di besciamella, lisciandola uniformemente sulla pasta, cospargere di parmigiano e coprire la parte superiore con un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e diminuire la temperatura del forno a 350 ° F. Cuocere fino a quando il formaggio in cima è frizzante e iniziando a rosolare, altri 15 a 20 minuti. Togliere la lasagna dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.Prova queste ricette di lasagne su Food Republic: Lasagne cremose al carciofo
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