Lasagna di tortilla di pollo al formaggio

Lasagna di tortilla di pollo al formaggio
La ricetta Cheesy Chicken-Tortilla Lasagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una miscela di vecchia salsa el enchilada, olive, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di tortilla al formaggio, Tortilla di mais Lasagna di pollo, e Crock Pot di pollo Fajita Tortilla Lasagna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Spalmare 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, mescolare pomodori, pollo, cipolle e fagioli. In un'altra ciotola media, mescolare la salsa enchilada rimanente e il tuffo vegetariano fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre 8 pezzi di tortilla sulla salsa nel piatto, sovrapponendo se necessario. Spoon metà del composto di pollo su tortillas; cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Spoon metà della miscela di salsa sul formaggio. Ripetere strati una volta, riservando 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
5
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con riservato 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
10
Cospargere con olive e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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